Anarchist_YT
Администратор
Дорогие форумчане!
Не так давно благодаря одному пользователю форума мы обнаружили вирус в ресурсе "Перевод плагина Quests" от DanFM.
Ресурс был оперативно удален с форума, автор заблокирован, а все скачавшие его получили уведомление с просьбой удалить плагин, перекачать все плагины и ядро(для удаления вируса).
Во-первых, не советуем вам более доверять
Во-вторых, этот случай вскрывает серьезную проблему. На данный момент для размещения перевода не требуется проверка ресурса. Я считаю, что следует подвергать обязательной премодерации все типы ресурсов.
Не так давно благодаря одному пользователю форума мы обнаружили вирус в ресурсе "Перевод плагина Quests" от DanFM.
Ресурс был оперативно удален с форума, автор заблокирован, а все скачавшие его получили уведомление с просьбой удалить плагин, перекачать все плагины и ядро(для удаления вируса).
Во-первых, не советуем вам более доверять
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
. Студия, которая размещает вирусы, вряд ли заслуживает доверия, верно?Во-вторых, этот случай вскрывает серьезную проблему. На данный момент для размещения перевода не требуется проверка ресурса. Я считаю, что следует подвергать обязательной премодерации все типы ресурсов.