Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаНорм плагин?
СтоитСтоит своих средств?
Хорошой плагин со всеми нужными функциямиЧто думаете?
Знаю что он самый популярный с 2016 годаЧто знаете?
Лучше плагинов на баны - нетЧто хотите сказать?
откати действия админа за определенный срок в других плагинахда обычная херня раскрученая, баны как баны, чего там может быть особенного лол. за 8.5 сойдет
а, ну да, для любителей давать админки всем подряд - очень полезная функция. у остальных хватит мозгов не прописывать фулл баны всему серверуоткати действия админа за определенный срок в других плагинах
Никогда не знаешь, какой человек может податься тебе в состав. Уродов хватает. Это не паранойя, а повседневностьу остальных хватит мозгов не прописывать фулл баны всему серверу
а как же ваши любимые неприступные плагины на 200 паролей и пинкодов для админов?а если модератора взломают или он решит поднасрать перед уходом например
это все решается своевременными бекапами БД и остального (что и без всяких идитов в составе нормально и правильно делать).Никогда не знаешь, какой человек может податься тебе в состав. Уродов хватает. Это не паранойя, а повседневность
Он на velocity работает, других плагинов на баны которая работают на velocity не знаю.а как же ваши любимые неприступные плагины на 200 паролей и пинкодов для админов?
это все решается своевременными бекапами БД и остального (что и без всяких идитов в составе нормально и правильно делать).
ну дело то ваше конечно, кто как хочет так и (ну вы поняли)
в таком случае можешь взятьОн на velocity работает, других плагинов на баны которая работают на velocity не знаю.
ВотОн на velocity работает, других плагинов на баны которая работают на velocity не знаю.
Но другие то действия админов тоже откатятсяэто все решается своевременными бекапами БД и остального
Пользуюсь libertybans на velocity, у них в вики есть сравнение с другими популярными плагинами банов. Вот сравнение с LiteBans -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения