Стоит ли переходит с Essentials на CMI?

KuyMan

Пользователь
Решения
3
я вот читаю в инете и все говорят CMI лучше essentials и вот теперь незнаю что лучше использовать

Тебе точно не стоит, т.к. ты сам не знаешь зачем оно тебе. По производительности всё на уровнях погрешности, по функционалу - ничего уникального там нет. Короче продукт, не стоящий своих денег.

Как только увидишь какой-либо необходимый тебе функционал в CMI - тогда и переходи.

Как пользователь CMI, советую перейти. Полностью копирует функционал EssentialsX, но бонусом есть графический редактор KIT наборов, возможность создания голограмм, возможность создания порталов, возможность создания голографического магазина(на продажу игроками), есть выдача наград игроку по времени игры, есть возможность нормального создания алиасов для команд, возможность делать свои простые скрипты. Например очистка сервера от мусора, ну или перезагрузка сервера и много чего еще. Этот плагин в одном лице заменяет очень много плагинов. А чем меньше плагинов на серве, тем лучше. А тех "писателей" сверху не слушай. Они похоже даже WIKI CMI не открывали.

@SNR93,Тоже думаю перейти, скорее всего так и сделаю

Saharo4ek, По поводу функционала не соглашусь.
Интерактивные команды, команды для предметов, порталы, интерактивные голограммы, поддержка системы голосований, встроенный шоп, система пвп, система оповещений, настройка спавнеров, кастомные головы, награды, боссбар, кликабельные команды в чате, ртп, ранги, таблист, система сна, возможность сидеть на объектах и сущностях, кастомные текста, тюрьма, функционал в разы шире, нежели в Essentials.
Тут все зависит как вы разобрались в CMI. Его постоянно обновляют, что не день дак обнова, что не месяц, дак какая-то новая примочка.
Если вы желаете расширить свой кругозор по CMI, то посетите
, и сравните функционал.
На сайте указаны только примеры, что вы дальше придумаете зависит только от вас.
offtop Я бы конечно расписал сколько я всего сделал с CMI под свой сервер, но это целая статья.

Я только поверхносно полистал wiki и уже пришел к решению перейти на cmi, жалею только об одном, что сразу не заметил этот плагин и запустил сервер на eesentials

Я только поверхносно полистал wiki и уже пришел к решению перейти на cmi, жалею только об одном, что сразу не заметил этот плагин и запустил сервер на eesentials
offtop Соболезную...

Назад
Сверху Снизу