Mirak546476
Пользователь
по словам представителя хостинга узнал что низкие цены связаны с набором аудитории, открылись год назад, размер свапа можно выбрать на свое усмотрение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно точно нет, и как уже и сказали выше черный пиар используется. Да и в целом с радиком такое количество шлака связано что страшно.по словам представителя хостинга узнал что низкие цены связаны с набором аудитории, открылись год назад, размер свапа можно выбрать на свое усмотрение
нет, как минимум из-за черного пиара)
Что такое радик?Совершенно точно нет, и как уже и сказали выше черный пиар используется. Да и в целом с радиком такое количество шлака связано что страшно.
Хочу посмотреть, покажите
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.и вотАвторизуйтесь для просмотра ссылок.+Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Это же тот самый хостинг, у которого сотрудники спамят людям в ЛС. Прекрасный способ рекламы, люди же точно любят читать спам у себя в личных сообщениях и сразу же пойдут покупать лучший тариф.
А если серьёзно, очередной свапнодес и место ему разве что тут:
[ ЧИТАТЬ ВСЕМ ] Список хостингов, которые НЕ СТОИТ БРАТЬ
Всем привет! В последнее время появилось очень много информации об одном (к сожалению) популярном хостинге, поэтому я хочу немного высказаться о наболевшем. Термины, которые не все понимают будут ниже. Итак, представляю вашему вниманию список мусорных хостингов, которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ...spigotmc.ru
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения