Mioji Пользователь Сообщения 897 Решения 35 Суббота в 20:32 #2 Ты можешь доверить ему свою жизнь. Главное чтобы у него не было такой аватарки. Спойлер: Фотография Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ты можешь доверить ему свою жизнь. Главное чтобы у него не было такой аватарки. Спойлер: Фотография Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
BrickX Пользователь Сообщения 476 Решения 11 Суббота в 20:55 #3 Нет. Не стоит. Доверяйте только человекам с аватарами драконов и котов, даже если это не кодеры. Остальные (кроме меня, ведь я кирпич) пролетают мимо Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Нет. Не стоит. Доверяйте только человекам с аватарами драконов и котов, даже если это не кодеры. Остальные (кроме меня, ведь я кирпич) пролетают мимо Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений