Стоит ли делать сервера на новых версиях?

A-Lena

Пользователь
Набирая персонал, заметила, что у большинства игроков есть проблемы с новейшими версиями.
Проблемы возникают из-за пользователя или проблемы со стороны Mojang?
Не будет ли мало игроков из-за того, что сервер на новейшей версии?​

Имхо, напрямую зависит от сервера. На новых версиях сервера в своем большинстве построже, т.к. аудитория постарше (заметил на примере своих серверов). Поэтому те сборки, которые я делаю на 1.12 (кейсы, свадьбы, магазины с ресурсами) - явно не зашли у меня на новых версиях, моей аудитории такая чушь не понравилась. Благодаря тому, что есть - уже почти два года за счет игроков сервер существует, своих средств вложено меньше 2к за это время.

Стоит на 1.18.2 делать если это касается выживания но а так же если у тебя мощный хост и умение оптимизировать имеется.

Тематика гриферского режима с сюжетной линией квестов
Объединено

Гриферские режимы лучше на 1.12.2?

@A-Lena,тогда нет смысла от 1.18.2.
Гриф режимы на 1.12.2 не требуют знания оптимизаций от создателя как и мощного хоста - поэтому лучше.

@A-Lena,тогда нет смысла от 1.18.2.
Гриф режимы на 1.12.2 не требуют знания оптимизаций от создателя как и мощного хоста - поэтому лучше.
Думала, что-то новое, механика новая и т.д

Аудитории 1.18.2 интересны такие режимы?

@A-Lena,гриф на 1.18.2 мб интересен был но у тебя хост не потянет как и знаний по оптимизации не хватит,а значит не советую иначе среди игроков своего проекта станешь нубо создателем раз сервер лагает.

@A-Lena,гриф на 1.18.2 мб интересен был но у тебя хост не потянет как и знаний по оптимизации не хватит,а значит не советую иначе среди игроков своего проекта станешь нубо создателем раз сервер лагает.
По поводу хостинга, какой советуешь брать под такую тематику?
Объединено

И откуда брать, сейчас почти все зарубежные хосты не принимают платежи. Может среди русских есть нормальные?

@A-Lena,хороший хост у которого есть i9 12900kf 5.3ггц / r9 5950x 5.0ггц.
Откуда брать хороший хост не знаю,у меня свой домашний хост.

Думала, что-то новое, механика новая и т.д

Аудитории 1.18.2 интересны такие режимы?
Интересны, просто онлайн собрать будет немного сложнее, т.к. в этом режиме очень важен ПВП-аспект. Как мы знаем, чем выше версия - тем хуже на большинстве компов она работает.

Хоста для старта хватит на уровне 4 ядер проца уровня i9 9900k/r5 3600 и хотя бы 12GB оперативки на сервер.
Первые 50 онлайна при должной оптимизации оно потянет.

Интересны, просто онлайн собрать будет немного сложнее, т.к. в этом режиме очень важен ПВП-аспект. Как мы знаем, чем выше версия - тем хуже на большинстве компов она работает.

Хоста для старта хватит на уровне 4 ядер проца уровня i9 9900k/r5 3600 и хотя бы 12GB оперативки на сервер.
Первые 50 онлайна при должной оптимизации оно потянет.
Это сколько денег в месяц?

Назад
Сверху Снизу