SRUMine - ванильный сервер

Дорогие форумчане,

Мы открыли ванильный РП сервер для игры в свободное время и общения. Правила простые - не гриферить друг другу базы.

IP сервера: play.spigotmc.ru:25762
Версия: 1.21.10+
Веб-карта: You must be logged in to see this link.

Если у вас нет лицензии, то необходимо попасть в белый список. Напишите ваш игровой никнейм в этой теме, и при достаточно высокой репутации на форуме, модератор добавит вас в белый список.

Вы узнаете об этом благодаря реакции 👍 на ваше сообщение от Shon

Если у вас нет лицензии, то необходимо попасть в белый список. Напишите ваш игровой никнейм в этой теме, и при достаточно высокой репутации на форуме, модератор добавит вас в белый список.
Encourager

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
Дорогие форумчане,

Мы открыли ванильный РП сервер для игры в свободное время и общения. Правила простые - не гриферить друг другу базы.

IP сервера: play.spigotmc.ru:25762 (SRV запись обновляется)

phRase_

• Мне нравится (+1)
Дорогие форумчане,

IP сервера: play.spigotmc.ru:25762 (SRV запись обновляется)

offtop СРУмайн...

offtop Только вот недавно задумался, что было бы прикольно, если бы у форума был свой сервер
И вот те на

• Мне нравится (+1)
Дам свою лицуху тому кто построит 2 цветных лого в масштабе 1 к 1 прямо на спавне (на макс высоте мира)

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Привет медвед, я являюсь мэром ахуеного города ГейГрад (Лашпед), но я проебал лицензию, поэтому прошу добавить меня в вайт лист, ник lashped

• Мне нравится (+1)
Привет медвед, я являюсь мэром ахуеного города ГейГрад (Лашпед), но я проебал лицензию, поэтому прошу добавить меня в вайт лист, ник lashped
offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вы б хоть пост читали...

Назад
Сверху Снизу