S SpoGi Пользователь Сообщения 153 21 Авг 2024 #1 Плагин AntiElytra не работает как нужно. Ищу замену на версию 1.21 paper!
Ponchick Пользователь Сообщения 79 Решения 2 29 Авг 2024 #2 SpoGi написал(а): Плагин AntiElytra не работает как нужно. Ищу замену на версию 1.21 paper! Нажмите для раскрытия… WorldGuardExtraFlags добавляет флаг отключения элитр в определённом регионе Позитивный голос 0 Негативный голос
SpoGi написал(а): Плагин AntiElytra не работает как нужно. Ищу замену на версию 1.21 paper! Нажмите для раскрытия… WorldGuardExtraFlags добавляет флаг отключения элитр в определённом регионе
S SpoGi Пользователь Сообщения 153 29 Авг 2024 #3 Ponchick написал(а): WorldGuardExtraFlags добавляет флаг отключения элитр в определённом регионе Нажмите для раскрытия… и че мне 10к на 10к выделять? )))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ponchick написал(а): WorldGuardExtraFlags добавляет флаг отключения элитр в определённом регионе Нажмите для раскрытия… и че мне 10к на 10к выделять? ))))
Ponchick Пользователь Сообщения 79 Решения 2 29 Авг 2024 #4 SpoGi написал(а): и че мне 10к на 10к выделять? )))) Нажмите для раскрытия… Вроде, есть регион global, он стоит по умолчанию, если он есть в конфиге, можно там флаг применить Позитивный голос 0 Негативный голос
SpoGi написал(а): и че мне 10к на 10к выделять? )))) Нажмите для раскрытия… Вроде, есть регион global, он стоит по умолчанию, если он есть в конфиге, можно там флаг применить