Вопрос spigot пишу любую команду - рестартается сервер

yarikzor

Пользователь
Решения
1
Помогите пж, запсукаю сервер, захожу на сервер пишу /login чтобы авторизоватся, ничего не происходит, захожу в консоль пишу pl и сервер рестартается. Помогите, вроде не вирус все плагины со спигота качал

Решение
если я просто почищю слитые плагины, сборка нормализуется?
нет. нужно абсолютно все плагины скачать по новой.
нет ну почистить можно, да только это... ну в общем такое себе решение. Рекоменую собрать по новой, скачав плагины с оф.источников
Помогите, вроде не вирус все плагины со спигота качал
А ты откуда знаешь, что на спиготе вирусов нет.
Замени ядро на Paper, а если проблема не решится - уже кинь плагины и будем смотреть.

Скинь ка логи, и список плагинов
Список плагинов не могу достать, т.к пишу /pl ничего не происходит, в консоли просто сервер выключается.
Вот
Объединено

А ты откуда знаешь, что на спиготе вирусов нет.
Замени ядро на Paper, а если проблема не решится - уже кинь плагины и будем смотреть.
у меня папер

Вложения

• latest.txt
    54.4 KB · Просмотры: 8
Список плагинов не могу достать, т.к пишу /pl ничего не происходит, в консоли просто сервер выключается.
Вот
Объединено

у меня папер
offtop Чую плагины со спигота
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Так и скажи, что сборка скачана. Чистить её тебе нужно. Это вирус 1 августа, как и во всех слитых сборках.

offtop Чую плагины со спигота
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Так и скажи, что сборка скачана. Чистить её тебе нужно. Это вирус 1 августа, как и во всех слитых сборках.
я пару плагинов взял из скаченой сборки, а так моя

Если говорить простым языком - сноси свою сборку и собирай по новой
так я поставлю эти плагины, всё также будет. У меня например плагин vitmes отвечает за руны, а другого плагина не смог найти.

так я поставлю эти плагины, всё также будет. У меня например плагин vitmes отвечает за руны, а другого плагина не смог найти.
не ставь слитые плагины, а ищи нормальные альтернативы

если я просто почищю слитые плагины, сборка нормализуется?
нет. нужно абсолютно все плагины скачать по новой.
нет ну почистить можно, да только это... ну в общем такое себе решение. Рекоменую собрать по новой, скачав плагины с оф.источников

поудалял плагинов с готовой сборки - всё работает спасибо, пойду тогда качать альтернативы плагинов
точнее 2 плагина: sleepchat, sparks( я их удалил всё ок стало )

Назад
Сверху Снизу