Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет. нужно абсолютно все плагины скачать по новой.если я просто почищю слитые плагины, сборка нормализуется?
А ты откуда знаешь, что на спиготе вирусов нет.Помогите, вроде не вирус все плагины со спигота качал
Список плагинов не могу достать, т.к пишу /pl ничего не происходит, в консоли просто сервер выключается.Скинь ка логи, и список плагинов
у меня паперА ты откуда знаешь, что на спиготе вирусов нет.
Замени ядро на Paper, а если проблема не решится - уже кинь плагины и будем смотреть.
Список плагинов не могу достать, т.к пишу /pl ничего не происходит, в консоли просто сервер выключается.
Вот
Объединено
у меня папер
я пару плагинов взял из скаченой сборки, а так моя
Так и скажи, что сборка скачана. Чистить её тебе нужно. Это вирус 1 августа, как и во всех слитых сборках.
Ну круто. Жаль правда что не все, а половину.я пару плагинов взял из скаченой сборки, а так моя
А в каких файлах чистить этот код?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Если говорить простым языком - сноси свою сборку и собирай по новойА в каких файлах чистить этот код?
так я поставлю эти плагины, всё также будет. У меня например плагин vitmes отвечает за руны, а другого плагина не смог найти.Если говорить простым языком - сноси свою сборку и собирай по новой
не ставь слитые плагины, а ищи нормальные альтернативытак я поставлю эти плагины, всё также будет. У меня например плагин vitmes отвечает за руны, а другого плагина не смог найти.
нет. нужно абсолютно все плагины скачать по новой.если я просто почищю слитые плагины, сборка нормализуется?
Отметь как лучший ответ если помогпоудалял плагинов с готовой сборки - всё работает спасибо, пойду тогда качать альтернативы плагинов
точнее 2 плагина: sleepchat, sparks( я их удалил всё ок стало )поудалял плагинов с готовой сборки - всё работает спасибо, пойду тогда качать альтернативы плагинов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения