спавн на оценку

SubzeRUS000

Пользователь
короче он пока не доделан, но накиньте идей в комменты че добавить можно, буду рад
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ледников по спавну раскидать, скамейки там добавить. Может быть игрушки возле ёлки раскидывать, якобы с неё упали. Фантазируем как в реальной жизни, но уже неплохо получилось.

типо её стиль или уже её присутствие это майн из 2016? я взял автошахту так как на анархиях по типу фан тайма есть это
Никогда не любил автошахты. Делать в игре про шахтерство место, где эти ресурсы можно будет тупо фармить это ужас. (Хотя если бы игроки захотели, я бы возможно добавил) Почему вас так волнует шо там делают всякие калтаймы?

Никогда не любил автошахты. Делать в игре про шахтерство место, где эти ресурсы можно будет тупо фармить это ужас. (Хотя если бы игроки захотели, я бы возможно добавил) Почему вас так волнует шо там делают всякие калтаймы?
короче поясняю, на анархии карта ограниченная(например 2000 на 2000 блоков), соответственно и ресурсы, если на том же фан тайме не было бы автошахты то у новичков небыло ресов т.к все драгоценности продали скупщику или пустили по аукциону, да знаю, челы бы не смогли за весь вайп вскопать всю карту но однако без автошахты игрокам затруднилась бы возможность добывать алмазы

короче поясняю, на анархии карта ограниченная(например 2000 на 2000 блоков)
offtop
Это конечно не мое дело, но нормальные анархии не имеют ограничений по карте и не вайпают ...
Хотя все же есть одно "ответвление от анархии" "которое нынче в моде" с вайпами, без "обще-коллективного желания взорвать чужую базу", но все так же без лимитов
Среди анархий и те и другие в сумме берут 99% кеша, что в РУ сегменте, что за рубежом

А вообще, если бы я искал билдера по ландшафту, и если бы этот скрин был бы в резюме - я бы сразу отмел твою кандидатуру
Знание WE поверхностное ... Да и сейчас оно уже не в моде, Аксиом тащит, жаль правда только на новых версиях

Последнее редактирование:
offtop
Это конечно не мое дело, но нормальные анархии не имеют ограничений по карте и не вайпают ...
Хотя все же есть одно "ответвление от анархии" "которое нынче в моде" с вайпами, без "обще-коллективного желания взорвать чужую базу", но все так же без лимитов
Среди анархий и те и другие в сумме берут 99% кеша, что в РУ сегменте, что за рубежом

А вообще, если бы я искал билдера по ландшафту, и если бы этот скрин был бы в резюме - я бы сразу отмел твою кандидатуру
Знание WE поверхностное ... Да и сейчас оно уже не в моде, Аксиом тащит, жаль правда только на новых версиях
ваще билдер не я а мой друг, я занимаюсь скриптами сервера и механиками

ваще билдер не я а мой друг, я занимаюсь скриптами сервера и механиками
offtop
Ну так пусть твой друг сам бы и спрашивал бы /
Только спрашивать наверное лучше бы не на spigotmc.ru а в спец. "билдерских" сообществах - думаю такие есть

Назад
Сверху Снизу