Вопрос Создать бота для minecraft

block20051

Пользователь
Кто сможет мне написать полноценный код для стороннего проекта. Я хочу чтобы мой бот умел:
1. Отправлять игроку приглашение в клан командой /c invite, отправлял команду игрокам в определенном радиусе(10 блоков)
2. При запуске бота, телепортировался на определенные координаты, так же если его телепортируют куда-то, то бот мог сам вернуться на те коорды
3. Сделать так чтобы бот могу дублировать чат майнкрафта в канале DIscord

Кто сможет мне написать полноценный код для стороннего проекта. Я хочу чтобы мой бот умел:
1. Отправлять игроку приглашение в клан командой /c invite, отправлял команду игрокам в определенном радиусе(10 блоков)
2. При запуске бота, телепортировался на определенные координаты, так же если его телепортируют куда-то, то бот мог сам вернуться на те коорды
Могу реализовать, от 50к
UPD, Да, читы под заказ писать - не девшего

Последнее редактирование:
В общем, можешь использовать либо Python либо NodeJS для реализации бота. Попробуй библиотеку MineFlare.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вот пару примеров для NodeJS на . Для Python они тоже есть, можешь поискать.

Попробуй плагин
Тут тебе только MineFlare поможет, там это не сложно, если нужна будет помощь, могу тебе его написать. Вот мой тг - @marensovich

В общем, можешь использовать либо Python либо NodeJS для реализации бота. Попробуй библиотеку MineFlare.
offtop А теперь обходи защиту от ботов, разбирай данные чанков и пиши модуль навигации, который будет имитировать движения игрока, чтобы он шел к нужной позиции. А так же обходи лаунчер

offtop А теперь обходи защиту от ботов, разбирай данные чанков и пиши модуль навигации, который будет имитировать движения игрока, чтобы он шел к нужной позиции
Так если он Администратор сервера - это не проблема. А если НЕ Администратор - получит блокировку рано или поздно) А на счет модуля навигации - не особо трудная система...

Так если он Администратор сервера - это не проблема. А если НЕ Администратор - получит блокировку рано или поздно) А на счет модуля навигации - не особо трудная система...
offtop
Прямо сказано что для стороннего проекта = разработка читов = придется обходить защиту
Я и не говорил что трудно - я указал цену за к-ю я могу это реализовать

offtop Прямо сказано что для стороннего проекта = разработка читов = придется обходить защиту
Я не увидел. Ну реализовать можно все, смотря что за сервер, какая там защита, какой Анти-Бот фильтр и т.д. Уже из этого будет выходить и цена бота.

Назад
Сверху Снизу