Вопрос Создание топ игроков на голограмме!

Kuzy_1997

Заблокирован
Плагин
Голограммы
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/cmi-298-commands-insane-kits-portals-essentials-economy-mysql-sqlite-much-more.3742/
Привет народ, столкнулся с такой проблемой что у меня видимо мозгов не хватает, что бы найти заполнители на топ игроков по убийствам и по смертям...
Топ богачей сделал, топ по онлайну сделал, на другое сил не хватило, прошу помощи у знатаков как это сделать, на сервере стоит плагин на голограммы от CMI

а к
Привет народ, столкнулся с такой проблемой что у меня видимо мозгов не хватает, что бы найти заполнители на топ игроков по убийствам и по смертям...
Топ богачей сделал, топ по онлайну сделал, на другое сил не хватило, прошу помощи у знатаков как это сделать, на сервере стоит плагин на голограммы от CMI
а какой плагин на топы?

а к

а какой плагин на топы?
Смотри, я создал топ Богачей и Топ Долгожителей без каких либо сторонних плагинов, только CMI в котором есть такие заполнители как %cmi_baltop_name_1% и заполнитель для долгожителя %cmi_playtimetop_name_1% но не могу найти заполнители для убийст, может быть их просто конечно нет...Если нужен сторонний плагин, может быть дашь совет ?

Назад
Сверху Снизу