Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Стоит ли создавать сервер на конец 2024 и начало 2025 ?
аргументы пожалуйста? кроме того что это дорого и без денег не сделать нормальный сервер и не поднять онлайн
Новый год празднуют уже на других серверах с ресурсами, а начинать развитие на твоём с нуля плохая затея. Ну и сейчас в основном спрос с ютуберов идёт, а тебе за 3 месяца даже такого успеха со своими не достичь как у этих ютуберов.аргументы пожалуйста? кроме того что это дорого и без денег не сделать нормальный сервер и не поднять онлайн
Стоит ли создавать сервер на конец 2024 и начало 2025 ?
А этот аргумент не достаточно весомый?это дорого и без денег не сделать нормальный сервер и не поднять онлайн
Переходи на unity
Что с ними не так?
Что с ними не так?
Все реально годные сервера (не буду тыкать пальцем) стряпают свои разработки, которые делают геймплей интересным
Это у румайне где то происходит или только в вашем воображении?
скорее второе
Может это я конечно как-то что-то не понимаю, но мне лично тяжело назвать фантайм прям годным проектом. Тут скорее дело в рекламе. А копии это вообще отдельная тема
Может это я конечно как-то что-то не понимаю, но мне лично тяжело назвать фантайм прям годным проектом. Тут скорее дело в рекламе. А копии это вообще отдельная тема
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения