Создание сервера

ReMagick

Пользователь
Стоит ли создавать сервер на конец 2024 и начало 2025 ?

аргументы пожалуйста? кроме того что это дорого и без денег не сделать нормальный сервер и не поднять онлайн
Новый год празднуют уже на других серверах с ресурсами, а начинать развитие на твоём с нуля плохая затея. Ну и сейчас в основном спрос с ютуберов идёт, а тебе за 3 месяца даже такого успеха со своими не достичь как у этих ютуберов.

Стоит ли создавать сервер на конец 2024 и начало 2025 ?
offtop
Создай майн сервак по стринове, могу поддержать морально и материально
На базе готовых открытых плагинов делать не стоит ни в 2024, ни в 2025, ни когда-либо в будущем

Последнее редактирование:
Что с ними не так?
offtop
Да с плагинами обычно все окей, но с серверами нет
Очередной выживач, малолетняя анархия, очень маловероятно попытка создать рпг ... Но не более
Таких - гора и маленькая тележка

Все реально годные сервера (не буду тыкать пальцем) стряпают свои разработки, которые делают геймплей интересным

Все реально годные сервера (не буду тыкать пальцем) стряпают свои разработки, которые делают геймплей интересным
offtop Это у румайне где то происходит или только в вашем воображении?

Это у румайне где то происходит или только в вашем воображении?
offtop
Тот же фантайм - вот оно и хайпануло
И только потом все побежали делать свои недокопии
но чет не получается им хайпануть

Наверное, если и стоит делать сервер, то точно не РУ, а например в испанское комьюнити пойти, там и то больше онлайна за месяц будет чем на ру проекте.
Т.к. 70% ру плееров (12 лет задроты мега про пвп) сидят на хайпанувших и всех задравших фантаймах и холиворлдах, а реально годные проекты с хорошим будущим как раз из-за такого и умирают.

offtop
Тот же фантайм - вот оно и хайпануло
И только потом все побежали делать свои недокопии
но чет не получается им хайпануть
Может это я конечно как-то что-то не понимаю, но мне лично тяжело назвать фантайм прям годным проектом. Тут скорее дело в рекламе. А копии это вообще отдельная тема

Может это я конечно как-то что-то не понимаю, но мне лично тяжело назвать фантайм прям годным проектом. Тут скорее дело в рекламе. А копии это вообще отдельная тема
offtop
Всем не понравиться - это общеизвестный факт
И есть такая прекрасная цитата - пусть голосуют рублем
И вот что интересно - голосуют и вполне активно

Больше всего годноты конкретно на лиц серверах

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу