Создание качественного технического задания по разработке плагинов

Опыт
  1. 5 лет
Связь
https://vk.com/plugincrafting

CodeLomer

Пользователь
Не для кого не секрет, что создание технического задания (ТЗ) для плагина, который вы хотите заказать, требует много времени, особенно если проект очень объёмный. Не все с этим справляются, и уж поверьте, я знаю. От того, как будет написано ТЗ, зависит многое в вашей карьере.

Поэтому я предоставляю услугу по разработке качественного и детализированного ТЗ для вашего проекта.​

Что это даст?​

🌟 Более слаженная работа между заказчиком и разработчиком
Техническое задание устраняет любые недопонимания и лишние споры, минимизируя нервные затраты.

⏳ Экономия времени
Вам не нужно углубляться в технические детали — я сделаю это за вас!

💸 Экономия денег
Четкое и структурированное ТЗ снижает вероятность ошибок, а значит, и дополнительные затраты на доработки.

offtop видимо 5 лет опыта недостаточно для описания своих возможностей без чатгпт...

Не для кого не секрет, что создание технического задания (ТЗ) для плагина, который вы хотите заказать, требует много времени, особенно если проект очень объёмный. Не все с этим справляются, и уж поверьте, я знаю. От того, как будет написано ТЗ, зависит многое в вашей карьере.

Поэтому я предоставляю услугу по разработке качественного и детализированного ТЗ для вашего проекта.​

Что это даст?​

Техническое задание устраняет любые недопонимания и лишние споры, минимизируя нервные затраты.

⏳ Экономия времени

💸 Экономия денег
Четкое и структурированное ТЗ снижает вероятность ошибок, а значит, и дополнительные затраты на доработки.
offtop я когда вижу такие тз, у меня всё равно остаётся много вопросов

я плагины делаю а не резюме для кандидатов в hhru

Что это даст?​

⏳ Экономия времени

💸 Экономия денег
offtop
Бюджеты не те
Тут человеки жмотятся на оплату хотя-бы 50% от реальной стоимости разработки, не говоря уже о том, чтобы платить кому-то комиссии, и платить за букаффки в тз

а что тебе не хватило картинок?
offtop Я про то, что после ТЗ надо будет ещё много чего уточнять, базу ты к примеру узнал. А дальше тебе уже молиться за каждую деталь или что? Там надо ещё уточнять, пусть некоторые детали разработчик сам додумывает или пусть будет до человека с тз идти

offtop
Бюджеты не те
Тут человеки жмотятся на оплату хотя-бы 50% от реальной стоимости разработки, не говоря уже о том, чтобы платить кому-то комиссии, и платить за букаффки в тз
ну уж найдутся те кто готовы норм тз получить за 100 руб хотябы ну разумеется те у кого нет своих тех админов и понимают что они сделают не так как надо

Последнее редактирование:
ну уж найдутся те кто готовы норм тз получить за 100 руб хотябы ну разумеется те у кого нет своих тех админов и понимают что они сделают не так как надо
offtop не знаю. там любой чел может тупо по скринам и сундукам сделать даже тз не требуется кого там уметь :unsure:
если чел не умеет работать с наковальней и тд, то возможно твоя помощь потребуется, но мне кажется любой челик может попросить помощь тупо у форума и ему за халяву сделают, потому что надо помочь же. А тебе кстати не найдут, ибо я не думаю чел будет искать вопрос: "Купить ТЗ для плагина"

Назад
Сверху Снизу