Вопрос Сохранение ресурспак

Ядро
Purpur

Timlunyt

Пользователь
Решения
4
Плагин
ItemsAdder
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/%E2%9C%A8itemsadder%E2%AD%90emotes-mobs-items-armors-hud-gui-emojis-blocks-wings-hats-liquids.73355/
Для начала обсудим мою связку.
1. NullCordX 2. Хаб 3. Анархия
Ну так вот. У меня стоит плагин ItemsAdder, и при заходе на анархию, устанавливается ресурспак. Как сделать чтобы при выходе в хаб, во время захода обратно на анархию, рп заново не перезагружался. (Грубо говоря - сделать как на ReallyWorld)

Установите этот плагин на BungeeCord
Хах Что это с чем это есть и совместим ли он с ItemsAdder, просто я прочекал что за плагин на страничке spigotmc.org но не понял чуть

Что это с чем это есть
Первая строчка в описании ресурса:
Избегание повторной отправки ресурс-паков, если данный ресурс-пак уже был загружен ранее.
Это значит, что если игрок уже заходил на сервер, вышел в хаб, а потом ещё раз зашёл на сервер, то ему не придётся повторно ждать загрузки ресурс-пака.

совместим ли он с ItemsAdder
Спускаемся по описанию ресурса чуть ниже:
Каждый плагин, использующий пакет ресурсов, совместим с этим плагином Bungeecord!
Этот плагин был создан для ItemsAdder, но также работает с другими плагинами Spigot.

Небольшое дополнение: Этот плагин написан тем же разработчиком, что и ItemsAdder.

Установите этот плагин на BungeeCord
Ну или можно просто установить и все? xD
Объединено

Первая строчка в описании ресурса:
Избегание повторной отправки ресурс-паков, если данный ресурс-пак уже был загружен ранее.
Это значит, что если игрок уже заходил на сервер, вышел в хаб, а потом ещё раз зашёл на сервер, то ему не придётся повторно ждать загрузки ресурс-пака.

Спускаемся по описанию ресурса чуть ниже:
Каждый плагин, использующий пакет ресурсов, совместим с этим плагином Bungeecord!
Этот плагин был создан для ItemsAdder, но также работает с другими плагинами Spigot.

Небольшое дополнение: Этот плагин написан тем же разработчиком, что и ItemsAdder.
Спасибочки за плагин, я установлю, если все будет классно работаеть поставлю вам решение <3

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу