Вопрос Сохранение рецептов и ачивок в базу

Версия Minecraft
1.16.X

hushworld

Пользователь
Я изменил ядро purpur и вырезал от туда сохранение каких либо данных в playerdata и делаю сохранение данных в базу данных mysql, почти все успешно столкнулся с проблемой:

Я не могу сохранить правильно рецепты и ачивки игроков, когда я их сохраняю в базу и выдаю при заходе то они выдаются как новые, то есть приходит уведомление игроку что он открыл новую ачивку или новый рецепт хотя он это уже делал, пытался убрать уведомление через пакеты но не получилось, помогите плс

Примерно то, что вы и делаете. Только плагином

Но использует Redis, так что на панельнике не получится использовать. А так интересное решение

Данный плагин не сохраняет рецепты крафтов, а только достижения и основную статистику
Решений лучше пока не встречал, и сомневаюсь что они вообще в открытом доступе имеются. А в чём собственно проблема просто дописать сохранение этих самых крафтов?

Решений лучше пока не встречал, и сомневаюсь что они вообще в открытом доступе имеются. А в чём собственно проблема просто дописать сохранение этих самых крафтов?
Дописать в ядро? или куда, я пробывал изменить ядро не много по другому, вырезал сохранение всех данных кроме ачивок и рецептов, частично получалось но когда я к примеру получил один рецепт(золотого яблока) то в книге рецептов он был если я выйду и зайду на сервер то сам рецепт сохранился но в книге рецептов его не было, так же я пытался сделать сохранение рецептов через свой плагин, при выходе сохранял рецепты в базу а при входе выдавал, все работало но при каждом входе игроку приходило вспылвающие уведомление о том что он открыл новые рецепты, и так при каждом входе

Назад
Сверху Снизу