Вопрос Собственная генерация мира

M1zare

Пользователь
Можно ли как то вмешаться в генерацию и создать мир как нужно? Может какой-нибудь сайт где выбрал границы биомов и по ним создать мир? очень нужно.

Есть различные плагины для настройки генерации мира:

Также есть сайты для настройка генерации мира:

Последнее редактирование:
Есть различные плагины для настройки генерации мира:

Также есть сайты для настройка генерации мира:
Мне нужна именно не улучшение генерации, а создание по желанию например хочу сделать огромный остров и что бы на нём было полно биомов. Я слышал что каждый мир сначала на типографитеской карте создаётся можно ли как то создать её самому и загрузить на генерацию?

Мне нужна именно не улучшение генерации, а создание по желанию например хочу сделать огромный остров и что бы на нём было полно биомов. Я слышал что каждый мир сначала на типографитеской карте создаётся можно ли как то создать её самому и загрузить на генерацию?
Это так не работает.
Либо рисуешь карту в спец-программах по типу world-painter-а и полностью генерируешь карту

Либо пишешь свой мод/плагин на генерацию (могу сделать и такое, но стоимость разработки - 5-ти значное число)

Это так не работает.
Либо рисуешь карту в спец-программах по типу world-painter-а и полностью генерируешь карту

Либо пишешь свой мод/плагин на генерацию (могу сделать и такое, но стоимость разработки - 5-ти значное число)
Это как "рисуешь карту в спец-программах по типу world-painter-а и полностью генерируешь карту"? Если я сделаю карту а потом сгенерирую то у меня будут на острове например энд порталы и другие структуры?

Если я сделаю карту а потом сгенерирую то у меня будут на острове например энд порталы и другие структуры?
Зависит от того, в какой программе ты генерировал карту, включал ли генерацию данжей и.т.п

Можешь скинуть ссылку на программу что бы с данжами?
Не использую, я не билдер, я знаю только об их существовании (тк в 1 время находился в тесном контакте с такими чел0веками)

Назад
Сверху Снизу