Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужна именно не улучшение генерации, а создание по желанию например хочу сделать огромный остров и что бы на нём было полно биомов. Я слышал что каждый мир сначала на типографитеской карте создаётся можно ли как то создать её самому и загрузить на генерацию?Есть различные плагины для настройки генерации мира:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Также есть сайты для настройка генерации мира:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Это так не работает.Мне нужна именно не улучшение генерации, а создание по желанию например хочу сделать огромный остров и что бы на нём было полно биомов. Я слышал что каждый мир сначала на типографитеской карте создаётся можно ли как то создать её самому и загрузить на генерацию?
Это как "рисуешь карту в спец-программах по типу world-painter-а и полностью генерируешь карту"? Если я сделаю карту а потом сгенерирую то у меня будут на острове например энд порталы и другие структуры?Это так не работает.
Либо рисуешь карту в спец-программах по типу world-painter-а и полностью генерируешь карту
Либо пишешь свой мод/плагин на генерацию (могу сделать и такое, но стоимость разработки - 5-ти значное число)
Зависит от того, в какой программе ты генерировал карту, включал ли генерацию данжей и.т.пЕсли я сделаю карту а потом сгенерирую то у меня будут на острове например энд порталы и другие структуры?
Можешь скинуть ссылку на программу что бы с данжами?Зависит от того, в какой программе ты генерировал карту, включал ли генерацию данжей и.т.п
Не использую, я не билдер, я знаю только об их существовании (тк в 1 время находился в тесном контакте с такими чел0веками)Можешь скинуть ссылку на программу что бы с данжами?
Спасибо и на этомНе использую, я не билдер, я знаю только об их существовании (тк в 1 время находился в тесном контакте с такими чел0веками)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения