Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получитсяЯ думаю только с помощью этой программы: You must be logged in to see this link.
С чего бы?Не получится
Я ему это и сказал, он говорит что не получится так.Открываешь InJarTranslator или InClassTranslator
(первый удобнее именно для плагинов майнкрафта).
Ищешь строчки с помощью встроенного в программы поиска и редактируешь так, как тебе нужно.
Я ему это и сказал, он говорит что не получится так.
Я ему даже ссылку кинул, там гайд как пользоваться есть)))Ну а я ему разжевал подробнее, не получится - это уже только его проблемы
Я знаю как им пользоваться, весь нужный текст не в классах находится, а strings.jsonОткрываешь InJarTranslator или InClassTranslator
(первый удобнее именно для плагинов майнкрафта).
Ищешь строчки с помощью встроенного в программы поиска и редактируешь так, как тебе нужно.
Меня интересует только то, как изменить цвет точек этих {0} и {1}, если перед ними что-то ставить, то ничего не даётДа,правильно, в stings.json заходишь,и выбираешь цветовой код, используешь &7 или этот знак §7 ( §7/&7 Вторая точка установлена )
Не знаю, попробую поискатьпопробуй через injarTranslator найти, освобожусь тоже поищу,ну именно это значение,мб там цветовой код установлен именно если через injar смотреть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения