Сложность - Hardcore

karpiuk1986

Пользователь
Здравствуйте,господа помогите мне нужна сложность hardcore.Вчера на сервере мне игрок предложил включить сложность hardcore.Я думал,что после смерти выживание игроки не смогу играть,решил на тестовом сервере попробовать.Сделал все как написал,и мобы сразу появились в алмазной зачарованной броне и в незеритовой смотря какая версия ядра .На хостингу не могу сменить не получаеться Вот фото

Вложения

• F11DA4A2-46C2-4145-8A3C-46C82471BDB6.jpeg
    F11DA4A2-46C2-4145-8A3C-46C82471BDB6.jpeg
    461.7 KB · Просмотры: 18
  • B31A9212-66BF-4343-99B5-1773BF860431.jpeg
    B31A9212-66BF-4343-99B5-1773BF860431.jpeg
    316.6 KB · Просмотры: 21
  • 32E08D78-DEA8-41EA-B0DF-CC53B9DEFF2C.jpeg
    32E08D78-DEA8-41EA-B0DF-CC53B9DEFF2C.jpeg
    176.5 KB · Просмотры: 19
так а в чем проблема? Не можешь сменить сложность на хостинге - меняй хостинг.

удивительно, что у тебя за сложность такая hardcore которая меняет броню при спавне у мобов
в server.properties можно включить хардкор, но он просто не даст играть после смерти, кикая игрока, никакого влияния на мобов и их броню там нет

Вы не ставили плагин на hardcore?

Типо:
Объединено

offtop Phantomchik перенесите тему в помощь по spigot.

удивительно, что у тебя за сложность такая hardcore которая меняет броню при спавне у мобов
в server.properties можно включить хардкор, но он просто не даст играть после смерти, кикая игрока, никакого влияния на мобов и их броню там нет
Знакомый сказал ,что можно выставить 4 или писать хардкор в сложности и мобы в броне будут,вот я на ноутбуке на тестовом сервере затестировал работает.На хостинге не работает и про сам режим хардкор я вкручены,если включить после смерти игрок наблюдает.
Объединено

Вы не ставили плагин на hardcore?

Типо:
Объединено

offtop Phantomchik перенесите тему в помощь по spigot.
Нет не ставил ,просто на ноутбуке сервер пропертис написал hardcore и все мобы на 1.16.3 в незеритовой броне и с чарами модными стали и они прыгают на пару блоков и тяжелее играть стало

Знакомый сказал ,что можно выставить 4 или писать хардкор в сложности и мобы в броне будут,вот я на ноутбуке на тестовом сервере затестировал работает.На хостинге не работает и про сам режим хардкор я вкручены,если включить после смерти игрок наблюдает.
Объединено

Нет не ставил ,просто на ноутбуке сервер пропертис написал hardcore и все мобы на 1.16.3 в незеритовой броне и с чарами модными стали и они прыгают на пару блоков и тяжелее играть стало
Такого не может быть. Кидай список плагинов или сборку. Скорее всего ядро левое скачал.

Ядро никак не влияет на такой спавн мобов
Особенно бумага
Если ты так сильно ненавидишь своих игроков, то ставь , настраивай и играй

Ядро никак не влияет на такой спавн мобов
Особенно бумага
Если ты так сильно ненавидишь своих игроков, то ставь , настраивай и играй
А что за плагин ?
Объединено

Такого не может быть. Кидай список плагинов или сборку. Скорее всего ядро левое скачал.
Тестировал без плагинов вы сами можете проверить на ноутбуке,компьютере без плагинов сделать и выставить потом хардкор сложность.

Последнее редактирование:
Держу в курсе, при установке значения "4" или "hardcore" в строке difficulty в server.properties сервер автоматом сбрасывает сложность на easy/peaceful
(я так и думал что будет, но человеку же доказать надо)
При установке значения "hardcore=true" просто включается хардкор, после смерти игроки переходят в спектатора/или кикаются
(хватит искать способ усложнить жизнь игрокам, майнкрафт это отдых, а не попытка убить зомби в фулл незерите)

А что за плагин ?

Ссылку я не для себя прикрепил

Объединено

Нет не ставил ,просто на ноутбуке сервер
пропертис написал hardcore и все мобы на 1.16.3 в незеритовой броне и с чарами модными стали и они прыгают на пару блоков и тяжелее играть стало
А как этот плагин настроить,там у Мобов броня по 100 лв,а файла с настройками нету

Назад
Сверху Снизу