Обсудим Сколько выдержит этот VDS игроков?

ConderFix

Разработчик
Пользователь

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Хостинг: Delton​

Сколько примерно?
30-50 на 1.12.2, у меня был i3-6100 на 1.12.2, 20-40 вытягивал, ram 8gb было вроде.
Объединено

Сколько примерно?
У amd epyc 7351p архитектура старая, naples архитектура 2017 года, нужна хотя-бы архитектура rome.

30-50 на 1.12.2, у меня был i3-6100 на 1.12.2, 20-40 вытягивал, ram 8gb было вроде.
Объединено

У amd epyc 7351p архитектура старая, naples архитектура 2017 года, нужна хотя-бы архитектура rome.
Понял, значит не берем

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Хостинг: Delton​

Ширину канала запроси у менеджера до 1-2гбит и вполне сможет 2-3к+ игроков держать на хорошем ядре

Ширину канала запроси у менеджера до 1-2гбит и вполне сможет 2-3к+ игроков держать на хорошем ядре
Мало, думаю хайпиксель потянет

Никто в здравом уме не будет хостить 3к+ игроков на серверном процессоре, так еще и на вдс. Это слишком много игроков
У фантайма 10к онлайна и у них дедиков на 7950x3d больше, чем у какого-либо хостера (больше сотни). А могли бы взять 4 вдс и потянуть 12к игроков!!!

Последнее редактирование:
Берите лучше у этого хоста в РФ вдски

Накручено.

Слишком много для стандартного интернет канала и опенсоурсного хлама на базе ведра с краником
Нет там никакой накрутки
Объединено

Слишком много для стандартного интернет канала и опенсоурсного хлама на базе ведра с краником
Елса сервер потянет 3к онлайна? Если да, то хочется посмотреть

Елса сервер потянет 3к онлайна? Если да, то хочется посмотреть
offtop
На данном процессоре - до 150 игроков на узел/мир, эффективное количество узлов - 32(75 игроков на узел) - 150(16 на узел)

Назад
Сверху Снизу