Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cpu слабый поэтому не так много.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийХостинг: Delton
Сколько примерно?Cpu слабый поэтому не так много.
30-50 на 1.12.2, у меня был i3-6100 на 1.12.2, 20-40 вытягивал, ram 8gb было вроде.Сколько примерно?
У amd epyc 7351p архитектура старая, naples архитектура 2017 года, нужна хотя-бы архитектура rome.Сколько примерно?
Понял, значит не берем30-50 на 1.12.2, у меня был i3-6100 на 1.12.2, 20-40 вытягивал, ram 8gb было вроде.
Объединено
У amd epyc 7351p архитектура старая, naples архитектура 2017 года, нужна хотя-бы архитектура rome.
Старье процессор поэтому цена такая, если бы там был r9 5950x при 64gb ram то цена выше была бы 100%.Понял, значит не берем
Не бери вообще серверные процессоры, только десктопныеПонял, значит не берем
Ширину канала запроси у менеджера до 1-2гбит и вполне сможет 2-3к+ игроков держать на хорошем ядре
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийХостинг: Delton
Мало, думаю хайпиксель потянетШирину канала запроси у менеджера до 1-2гбит и вполне сможет 2-3к+ игроков держать на хорошем ядре
Накручено.У фантайма 10к онлайна
Слишком много для стандартного интернет канала и опенсоурсного хлама на базе ведра с краникомЭто слишком много игроков
Нет там никакой накруткиНакручено.
Слишком много для стандартного интернет канала и опенсоурсного хлама на базе ведра с краником
Елса сервер потянет 3к онлайна? Если да, то хочется посмотретьСлишком много для стандартного интернет канала и опенсоурсного хлама на базе ведра с краником
Елса сервер потянет 3к онлайна? Если да, то хочется посмотреть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения