Обсудим сколько ставить максимум игроков на 1 сервер

banan349

Пользователь
Решения
2
сейчас не про производительность и прочее, просто какое оптимально максимальное количество игроков на 1 сервере, чтобы чат не засирался за секунду

мне например кажется что 30-40, но хотелось бы узнать ваше мнение

p.s. если такая тема уже есть, извините, я искал и не нашёл

очень субъективный вопрос: как 5-10 человек могут забивать чат, так и 50-100 могут не писать почти ничего кроме команд. зависит от вашей аудитории

не хотите чтобы забивался чат? поставьте задержку на сообщения (многие плагины на чат такое поддерживают) и/или голосовой чат (plasmovoice, simplevoice, ...)

Ну если чат не засорялся, то лично у меня даже при 20+ игроках бывал мертвый чат. Большая часть игроков играет в группах с голосовым чатом. Иногда заходят парочки, которые естественно так же сидят в голосовых чатах. В то же время имею общение с админом одной школо-помойкой, там при 20 игроках в чате творится ад. Начиная от выяснений какая нация/раса лучше и заканчивая любовью к чужим мамкам.

Если у вас не анархия или гриф, а вы хотите как и я небольшой сервер, то рекомендую ставить до 50 слотов. На старте оптимально будет 30. Если хотите массовый режим с рекламой в ютабах и титоках, то от 70 слотов и выше.

Назад
Сверху Снизу