Вопрос Сколько денег нужно на рекламу и где её покупать?

GYUANCH

Пользователь
Решения
1
Вот недавно на руках появились 40к, подумал оживить свой проект, но зная о своём прошлом онлайне, задумываюсь о трате 30к из общего бюджета на рекламу, но вот проблема, не знаю где. Рассматривал несколько похожих вопросов на форумах по поводу рекламы, но дельного ответа так и не нашёл, одни говорят - самое эффективное покупка места в лаунчере, другие пишут про покупку рекламы у ютуберов и в ВК. Главная проблема в том, что одна сторона отрицает эффективность другой.

Рассмотрел всё же рекламу в лаунчерах, но условно тот же тлаунчер не принимает рекламу(менеджер 2 месяца не в сети), другие же лаунчеры, как пишут купившие там рекламу люди, не принесут людей на сервер. Подумал, может у ютуберов дела обстоял получше, но увидев цены и отзывы, резко передумал, остался последний известный мне вариант - ВК. Купив там рекламу год назад за две с лишним результата никакого не получил, так как неправильно настроил подбор по интересам, сейчас же ВК не особо популярен среди молодёжи. Вспомнив про тик ток, для меня это как и ютуберы - кот в мешке.

И вот незадача, где теперь искать рекламу и хватит ли этого бюджета, чтобы достигнуть онлайн хотя бы 40+ человек?

привет, какой у тебя сервер? опиши в двух предложениях
Анархия, гриферское выживание, скайблок, бед варс, скай варс, выживание с креативом, ванилла. Сервер делал в свободное время, так как мне нравился сам процесс, недавно решил привести всю эту сборную солянку в действие. Планировал ещё добавить всякие модовые выживания, но пока ещё не приступил к реализации

Анархия, гриферское выживание, скайблок, бед варс, скай варс, выживание с креативом, ванилла. Сервер делал в свободное время, так как мне нравился сам процесс, недавно решил привести всю эту сборную солянку в действие. Планировал ещё добавить всякие модовые выживания, но пока ещё не приступил к реализации
ого, ну тут тебе подойдёт любая реклама, если интересно напиши в тг @CucumberTwo, помогу развить

Назад
Сверху Снизу