Вопрос Скины и кастомные головы

Ядро
Purpur

ReyzParker

Пользователь
Решения
2
Плагин
SkinsRestorer и HeadsPlus
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/headsplus-»-1-15-2-1-21-x.40265/
Добрый день читающим, столкнулся с проблемой, что кастомные головы не отображаются (стандартные скины вместо кастомных), проблему решило отключение системы скинов ely.by, НО, тогда не работают скины от SkinsRestorer, полная лажа какая-то, либо то, либо это. Может, есть какое-то решение, или какие-то плагины? На кастомные головы использую HeadsPlus

Решение
Добрый день читающим, столкнулся с проблемой, что кастомные головы не отображаются (стандартные скины вместо кастомных), проблему решило отключение системы скинов ely.by, НО, тогда не работают скины от SkinsRestorer, полная лажа какая-то, либо то, либо это. Может, есть какое-то решение, или какие-то плагины? На кастомные головы использую HeadsPlus
Проблема в легаси лаунчере. Замените его и все заработает.
Проблема в легаси лаунчере. Замените его и все заработает.

А на что можно заменить? Он же вроде как хорош из пиратских
Хорош то хорош, но на скинами проблема, и решения этой проблемы для данного лаунчера пока нету. Ну или я его не встречал. Лично я давно пересел на Prism и переводу на него игроков, а так к сожалению это TLauncher с отключенной системой скинов.

Хорош то хорош, но на скинами проблема, и решения этой проблемы для данного лаунчера пока нету. Ну или я его не встречал. Лично я давно пересел на Prism и переводу на него игроков, а так к сожалению это TLauncher с отключенной системой скинов.

Ну тлаунчер шляпа конечно та ещё, с него и ушёл на легаси

Ну тлаунчер шляпа конечно та ещё, с него и ушёл на легаси
В этом я согласен с вами на сто процентов! Но как я уже писал ( и не раз на данном форуме), вам предстоит выбирать. Либо скины без голов, либо головы без скинов!

З.ы. Если вам будет интересно то напишите мне в ЛС, я скину вам инструкцию по установке PRISM лаунчера. Там проблем со скинами и головами нет!

Назад
Сверху Снизу