Скиньте пожалуйста ссылку на плагин блокирующий определенные блоки

LauFener

Пользователь
скиньте пожалуйста ссылку на плагин блокирующий определенные блоки (ставить, добавлять в инвентарь в креативе)

Когда их забанили?
Объединено

А не это?
offtop Это он. Поддержки нет и плагин не обновляется. Посмотри на имя разработчика

offtop Хах я думал это он себе такое имя сделал. Я оценил, прикольное)

Объединено

offtop Жаль его, у него столько много ресурсов и причём годгых, думаю он просто уйдёт на MC-Market или ещё как-то наподобие этого. Надеюсь он же сохранил себе все ресурсы

offtop Хах я думал это он себе такое имя сделал. Я оценил, прикольное)

Объединено

offtop Жаль его, у него столько много ресурсов и причём годгых, думаю он просто уйдёт на MC-Market или ещё как-то наподобие этого. Надеюсь он же сохранил себе все ресурсы
offtop Это не его все ресурсы, а забаненных разрабов. Смотри не купи один из них :)

Зачем покупать плохой русский плагин если лучше скачать/купить хороший плагин написанный европейцем?

Без обид, но русские не умеют их делать, выглядит как дешёвое индийское кино времён 1.5-1.8

Зачем покупать плохой русский плагин если лучше скачать/купить хороший плагин написанный европейцем?

Без обид, но русские не умеют их делать, выглядит как дешёвое индийское кино времён 1.5-1.8
Вот не нужно. Большинство тех "кодеров", что на рубакките создавали темы "акакзделоть" забили на кодинг скорее всего.

Назад
Сверху Снизу