- Плагин
- SkinsRestorer
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.12.2
при установке скина игроку, игрок его не видит. Другие игроки видят, но если сменить скин еше раз, то он не изменится ни у кого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если с тлаунчера играешь, то нужно систему скинов отключить.На странице плагина написано.версия плагина? Самая последняя. Майнкрафта - 1.12.2
Не помогло. Все так же. Когда сменяешь скин "/skin (ник)", то в первый раз оно работает. Дальше изменить скин не получается. Скин как буд-то привязывается к аккаунту. Ну и тот, кто поменял себе скин не видит изменений.Поменяй наАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
версия плагина? Самая последняя. Майнкрафта - 1.12.2Какая версия?
Если с тлаунчера играешь, то нужно систему скинов отключить.На странице плагина написано.версия плагина? Самая последняя. Майнкрафта - 1.12.2
не мог бы ты пожалуйста подробнее описать, как это сделать? Я вроде такой настройки не нашелЕсли с тлаунчера играешь, то нужно систему скинов отключить.На странице плагина написано.
Вроде авторизовался, а настройки такой не вижу (см. скриншот)Если лаунчер TL, то снимаешь галочку со "Скины ely.by", если тлаунчер, то надо сначала авторизоваться под учетной записью тлаунчера и тогда в настройках снять галочку со скинов тлаунчера.
А, нашел. Сейчас попробуюВроде авторизовался, а настройки такой не вижу (см. скриншот)
Хороший вопросвсё ниче но как потом эти скины заморозить что бы они не менялись если игрок чей скин используется сменил скин
Поменяй наАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
у меня на MySkin даже не заходит
я не увидел дату это 1, 2 я уже решил проблему
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения