Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет тут проблем, разве что задержки GC не очень хорошие, ибо флаги не выставленывот еще профайлер с машины -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Сервер на винде тоже будет нормально работатьThe system is running Windows 10 Pro (amd64) version "10.0.19045" and has 12 CPU threads available.
Я запускал через, spark profiler start --only-ticks-over 55, сейчас обычный закинуВ жизни не видел такого странного вывода профайлера
В жизни не видел такого странного вывода профайлера
У тебя практически идеальный MSPT. Вижу что разок было 500, но даже 95% 9.8, не могу найти тик с 500
50 гигабайт свапа
игнорируй sleepForTick, это просто ожидание следующего тика. это наоборот показывает, что сервер простаивает, потому что тики слишком идеально происходята это что, я не могу понять ((
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
вот еще профайлер с машины -игнорируй sleepForTick, это просто ожидание следующего тика. это наоборот показывает, что сервер простаивает, потому что тики слишком идеально происходят
нет тут проблем, разве что задержки GC не очень хорошие, ибо флаги не выставленывот еще профайлер с машины -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
много оптимизаций майн под линукс делает уже давным давно...Сервер на винде тоже будет нормально работать
пошаманил я с оптимизацией, и замены плагинов на аналоги, вышел на такой результат -нет тут проблем, разве что задержки GC не очень хорошие, ибо флаги не выставлены
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения