Школа Minecraft BLOCK BRAIN - Стань кем угодно уже сейчас!

Опыт
  1. Более 5-ти лет
Связь
https://t.me/sarwik_manager

BLOCK BRAIN

Пользователь
Школа Minecraft BLOCK BRAIN
В данной школе вы сможете стать кем угодно, получить навыки от людей занимающихся в этой сфере годами.

КЕМ ИМЕННО Я МОГУ СТАТЬ?
В нашей школе вы сможете с полного нуля в данный момент стать профессиональным строителем или разработчиком плагинов, конечно же в течении времени этот список будет только увеличиваться.

КАК ИМЕННО Я БУДУ ОБУЧАТЬСЯ?
Сейчас есть 2 вида обучения: Репетитор на час или же Персональное обучение.

Репетитор на час - выделяется час и вы можете получить ответы на свои вопросы, закрепляя это практикой, формат общения: чат/созвоны.(Рекомендуется если вы уже имеете какие-то навыки и хотите узнать какую-то определенную деталь)

Персональное обучение - выделяется месяц, где вы вместе с наставником будете проходить путь до статуса профессионала, вы будете получать домашние задания, вы будете созваниваться, вы будете задаваться вопросы, не исключено что вы будете выполнять заказы небольшой сложности, где вы уже сможете получить какую-то часть за помощь профессионалам.

Я ПОЛУЧИЛ НАВЫКИ - КАК Я МОГУ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ?
У нас уже есть партнеры, которые будут приглашать вас в свои студии/сервера, где для вас точно найдется работа, за которую вы сможете получать настоящие деньги.

НАШИ СОЦ.СЕТИ:
ВК -
ТГ -

Вложения

• photo_2024-10-14_07-51-12.jpg
    photo_2024-10-14_07-51-12.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу