Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда-то давным давно, года три назад, пользовался их услугами, виртуалка для впн была. Компания нормальная, приколов за время использования я не увидел, сеть была стабильная. Пропользовался наверное месяца... 3-4. Но цены там откровенно говоря уж слишком загнуты, тот же рувдс (не реклама) лучше в ценовой категории и кастомизации тарифа. Но тут уже мне кажется каждый выбирает в зависимости от нужд.Из здешних, кто-то хостится или хостился у них? Что можете сказать о данной компании, касательно производительности и пинга?
Я так полагаю, проблем с сетью, а значит проблем с пингом не наблюдались? Просто в данный момент нахожусь у них, резкие скачки пинга, не у всех игроков, но у большинства происходит, в особенности, когда игроков переваливает более 40, забавная ситуация возникает. Делал диагностику всего дедика, от дисков, до цп и озу, ничего аномального не происходит, как и утечек. Обращался в ТП, также не выявляют проблему. По сборке тоже всё стабильненько, большая часть плагинов самописы, везде по асинку работает, тпс 19.98-20.0, ниже не падает. Вот и гадай, где же проблема. Банжа и другими серверами тоже на одном дедике.Когда-то давным давно, года три назад, пользовался их услугами, виртуалка для впн была. Компания нормальная, приколов за время использования я не увидел, сеть была стабильная. Пропользовался наверное месяца... 3-4. Но цены там откровенно говоря уж слишком загнуты, тот же рувдс (не реклама) лучше в ценовой категории и кастомизации тарифа. Но тут уже мне кажется каждый выбирает в зависимости от нужд.
Как сейчас там дело обстоит не известно лично мне, но мне кажется не сильно что-то поменялось
Чем больше вижу положительных отзывов, тем больше отпадает причин ссылаться на хостинг, это хорошоЯ хостился. Оверпрайс, но качество услуг действительно на высоте
Нет. Но учитывая давность использования, мне кажется у них не раз сменилось оборудование, сложно сказать конкретно, раньше не замечал ничего такого, что ты описал, все было стабильноЯ так полагаю, проблем с сетью, а значит проблем с пингом не наблюдались?
Попробуй запустить на другом хостинге, возможно действительно у них проблема. Увы, только тестовым путём... Но вообще странно что тех поддержка ничем не помоглаОбращался в ТП, также не выявляют проблему
Они проводила диагностику, но как они помогут, если проблема и правда не выявляется и не на их стороне, я не могу их как-то критиковать или осуждать за это, всё таки, в большей части свой дедик я должен обслуживать самостоятельно. Что можете посоветовать помимо селектела? Просто понятия не умею где еще можно арендовать дедик, ну и естественно, по разумной цене. Желательно бы на OVH попробовать, но вот не беда, не могу найти адекватных реселлеров.Нет. Но учитывая давность использования, мне кажется у них не раз сменилось оборудование, сложно сказать конкретно, раньше не замечал ничего такого, что ты описал, все было стабильно
Попробуй запустить на другом хостинге, возможно действительно у них проблема. Увы, только тестовым путём... Но вообще странно что тех поддержка ничем не помогла
Глянь рувдс. Пользуюсь им последние насколько месяцев, все стабильно, стабильный аптайм, и ни разу не было проблем с серверами или с доступом к ним, сеть так же себя адекватно ведётОни проводила диагностику, но как они помогут, если проблема и правда не выявляется и не на их стороне, я не могу их как-то критиковать или осуждать за это, всё таки, в большей части свой дедик я должен обслуживать самостоятельно. Что можете посоветовать помимо селектела? Просто понятия не умею где еще можно арендовать дедик, ну и естественно, по разумной цене. Желательно бы на OVH попробовать, но вот не беда, не могу найти адекватных реселлеров.
Извиняюсь за тупость, конечно, но у них только сборщик конфигурации? Готовых уже сборок нет? Я посмотрел, есть Turbo 3 за 3334 руб, но этого тарифа слишком малоГлянь рувдс. Пользуюсь им последние насколько месяцев, все стабильно, стабильный аптайм, и ни разу не было проблем с серверами или с доступом к ним, сеть так же себя адекватно ведёт
Извиняюсь за тупость, конечно, но у них только сборщик конфигурации? Готовых уже сборок нет? Я посмотрел, есть Turbo 3 за 3334 руб, но этого тарифа слишком мало![]()
Увы, озу на клиента ограниченно в виде 16 гигабайт, даже в виде конструктора.Извиняюсь за тупость, конечно, но у них только сборщик конфигурации? Готовых уже сборок нет? Я посмотрел, есть Turbo 3 за 3334 руб, но этого тарифа слишком мало![]()
Посмотри тут, тоже говорят хороший хостингИзвиняюсь за тупость, конечно, но у них только сборщик конфигурации? Готовых уже сборок нет? Я посмотрел, есть Turbo 3 за 3334 руб, но этого тарифа слишком мало![]()
ограниченный трафикHetzener - дешёвые машинки, правда без защиты, просто её отдельно купить можно(если надо)
Разве?ограниченный трафик
Компания отличная, поллзовался около 3ех месяцев. За данное время проблем не былоИз здешних, кто-то хостится или хостился у них? Что можете сказать о данной компании, касательно производительности и пинга?
Как уже говорилось ранее, банжи лишь прокси, который перенаправляет игроков, хотя помню годом ранее замечал, как пинг на сервере, который стоит на одном дедике, при заходе напрямую и через банжу показывал абсолютно разный пинг, что по идеи не должно быть. Хотя на тот момент я думал, что такое лишь у меня.Попробуй временно удалить Bungee и проверить пинг, я пару раз сталкивался с таким
Я тоже думал, что это бред. Просто попробуй временно сделать прямой заход на сервер, особенно после 40+ игроков на банже конкретно пинг скачет по неясным причинам. На Velocity у меня такого почти не было.Как уже говорилось ранее, банжи лишь прокси, который перенаправляет игроков, хотя помню годом ранее замечал, как пинг на сервере, который стоит на одном дедике, при заходе напрямую и через банжу показывал абсолютно разный пинг, что по идеи не должно быть. Хотя на тот момент я думал, что такое лишь у меня.
Попробуем, спасибоЯ тоже думал, что это бред. Просто попробуй временно сделать прямой заход на сервер, особенно после 40+ игроков на банже конкретно пинг скачет по неясным причинам. На Velocity у меня такого почти не было.
На вдс да, а на дедике неограниченныйРазве?
чАво... Tебя не смущает что vds = vps?вдс да, а на дедике
Но чаще термин VPS используется более как облачные решения, VDS решения по лучше. Но что то, что другое, одного теста говно с якобы изолированной виртуализацией. Когда был шпенделем, арендовал вдску на каком-то нн хосте, там челик, которой был моим соседом, что-то сделал со своей вдской, что в итоге и моя каким-то боком легла.чАво... Tебя не смущает что vds = vps?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения