Вопрос Сделать титры и субтитры о регистрации в CMI

alexfrychannel

Пользователь
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
6Gb
Здравствуйте. Можно ли сделать крупные титры и субтитры с сообщениями на весь экран о регистрации на сервере в cmi? Дело в том, что попадаются некоторые настолько глупые игроки, что жалуются что не могут двигаться, даже не догадываясь о постоянно появляющейся строчке регистрации в чате. Я через CMI РЕШИЛ УЖЕ ИМ В ЛОБ ГОВОРИТЬ.

Здравствуйте. Можно ли сделать крупные титры и субтитры с сообщениями на весь экран о регистрации на сервере в cmi? Дело в том, что попадаются некоторые настолько глупые игроки, что жалуются что не могут двигаться, даже не догадываясь о постоянно появляющейся строчке регистрации в чате. Я через CMI РЕШИЛ УЖЕ ИМ В ЛОБ ГОВОРИТЬ.
offtop В CMI есть регистрация?

Почему бы не скачать нормальный плагин на регистрацию?
У меня раньше был AuthMe Reloaded, но он не особо нравится из за его нагруженности и кучи лишних функций, которых я не использую

У меня раньше был AuthMe Reloaded, но он не особо нравится из за его нагруженности и кучи лишних функций, которых я не использую
Просто отключи лишние функции и всё. Аучми+TitleAuth вот всё что тебе нужно

Просто отключи лишние функции и всё. Аучми+TitleAuth вот всё что тебе нужно
Удалось решить проблему. Я порылся в eventCommands в CMI и во вкладку firstJoinServer ввёл команду

- cmi titlemsg [playerName] Используйте \n §6/reg [пароль] [пароль] -in:1 -out:1 -keep:140

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    410.2 KB · Просмотры: 31
Удалось решить проблему. Я порылся в eventCommands в CMI и во вкладку firstJoinServer ввёл команду

- cmi titlemsg [playerName] Используйте \n §6/reg [пароль] [пароль] -in:1 -out:1 -keep:140
Костыли они такие костыли

игрок перезайдет без регистрации и не будет сообщения, или во время вайпа удалишь папку userdata и всем зарегистрированным игрокам предложат зарегистрироваться

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
игрок перезайдет без регистрации и не будет сообщения, или во время вайпа удалишь папку userdata и всем зарегистрированным игрокам предложат зарегистрироваться
Я решил эту проблему. Во вкладку первого захода новым игрокам предложат зарегистрироваться, а когда игроки зайдут вновь, их поприветствуют титры и субтитры с надписью "с возвращением!". Сообщения будут появляться для каждой группы игроков отдельно, я протестировал и всё работает)

firstJoinServer:
Enabled: true
Commands:
- cmi titlemsg [playerName] Используйте \n §6/reg [пароль] [пароль] -in:1 -out:1
-keep:140
- actionbar! [playerName] &7[&6новый игрок&7]
joinServer:
Commands:
- cmi titlemsg [playerName] §aС возвращением! \n §fвведите §6/l [пароль] -in:1 -out:1
-keep:140
- actionbar! [playerName] &7[&aонлайн&7]
quitServer:
Commands:
- actionbar! [playerName] &7[&cоффлайн&7]

Вложения

• Безымянный 2.png
    Безымянный 2.png
    384.2 KB · Просмотры: 8
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    410.2 KB · Просмотры: 10
Какая реализация таких сообщений для вас не колхоз, если по сути все их отображения и назначения одинаковы?
которая работает из плагина на авторизацию. она будет проверять зарегистрирован игрок или нет

я протестировал и всё работает)
а если сессия сохранена?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
которая работает из плагина на авторизацию. она будет проверять зарегистрирован игрок или нет

а если сессия сохранена?

CMI работает в совместимости с плагином на авторизацию и если игрок уже зарегистрировался единожды, то CMI регистрирует это и отправляет игроку при следующем заходе сообщения как уже зарегистрировавшемуся игроку. Если сессия сохранена, то надпись появляется снова, но я отказался от 24х часовой сессии по некоторым причинам.

CMI работает в совместимости с плагином на авторизацию и если игрок уже зарегистрировался единожды, то CMI регистрирует это и отправляет игроку при следующем заходе сообщения как уже зарегистрировавшемуся игроку. Если сессия сохранена, то надпись появляется снова, но я отказался от 24х часовой сессии по некоторым причинам.
Сам CMI не могёт из какого-то нонаме плагина узнавать, зареган ли игрок О_о. Самы простой способ, написали выше.

Назад
Сверху Снизу