Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты animatedscoreboard используешь или нет?Сделать обновление пинга как на ХолиВорлд
в обычном майнкрафте (1.16.5) версии пинг быстро обновляется
а на популярном сервере ХолиВорлд обновляется спустя 4-6 сек
не ну вы серьезно? уже лаги копируете. я пойду щас сделаю скрипт на отображение времени до конца временной привилегии как на холиворлд и буду продавать за 100 рублей
holyworldping:
file: holyworldping.js
Утечка памяти прилагается?чел держи. специально для тебя я в течении 10 часов писал эту сложнейшую штуку чтобы было КАК НА ХОЛИВОРЛД. чтобы она работала помести ее в папку \plugins\PlaceholderAPI\javascripts, а так же зарегистрируй в файле \plugins\PlaceholderAPI\javascript_placeholders.yml добавив туда следующее:
YAML:holyworldping: file: holyworldping.js
а потому куда надо выводить пинг укажи %javascript_holyworldping%
кхм, а на каком коде написан файл?чел держи. специально для тебя я в течении 10 часов писал эту сложнейшую штуку чтобы было КАК НА ХОЛИВОРЛД. чтобы она работала помести ее в папку \plugins\PlaceholderAPI\javascripts, а так же зарегистрируй в файле \plugins\PlaceholderAPI\javascript_placeholders.yml добавив туда следующее:
YAML:holyworldping: file: holyworldping.js
а потому куда надо выводить пинг укажи %javascript_holyworldping%
Конфиг табаКак поставить?
Что именно тебе нужно?Не работает
1. Скачиваешь для PlaceholderAPI Javascript по ссылке -Как поставить?
Что именно тебе нужно?
Объединено
плагинАвторизуйтесь для просмотра ссылок.(тык).
открываем config.yml в папке TAB
поищи такую строчку, поменяй значение под себя.
Зачем всё так усложнять?1. Скачиваешь для PlaceholderAPI Javascript по ссылке -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
2. Скачанный архив помещаешь в папку plugins\PlaceholderAPI\expansions
3. Перезагружаешь плагин -/papi reload
4. Делаешь все то, что написал выше Кактус
5. Перезагружаешь плагин -/papi reload
6. Чтобы вывести пинг, используешь плейсхолдер %javascript_holyworldping%. Где holyworldping название файла
Объединено
Потому что человек выше спрашивал как поставить, и спрашивал про этот метод.Зачем всё так усложнять?
а как надо?Не работает, не обновляется как надо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения