[Script' master] Разработка разных интересных вещей для вашего ванильного сервера. (от боссов, до предметов, механик и т.п)

Опыт
  1. 4 года
Связь
https://t.me/futurelu

Asero'

Пользователь
Открыты двери в мой топик!

Telegram - @futurelu
Цена моей работы начинается от 2.5 тыс. рублей.

Я занимаюсь разработкой интересных игровых механик, которые можно ввести на ваш сервер и создать для игроков интересный игровой опыт.
Я использую для этого готовые библиотеки, или же плагины. Обычно их от 2-3 (MythicMobs, BetonQuest, ModelEngine если требуется какой нибудь 3-д эффект.)

Мой опыт позволяет создавать то, что тебе будет трудно найти на других проектах и по настоящему выделиться среди толпы и кучи однотипных серверов.
Уникальные системы крафта, спавн новой руды, каких-то прикольных вещей и просто кастомные интерфейсы, всё это я могу реализовать если у вас на сервере присутствует ресурс-пак и конечно же должная, интересная задумка, и внятное ТЗ.

Одна из моих работ для проекта который сейчас находиться в закрытом альфа-тесте (механика):
You must be registered for see medias

Разработка боссов:
Один из заказов для проекта:
(p.s анимация - моя, сама модель была предоставлена заказчиком)

Anemo Hypostasis - Из игры Genshin Impact:

Классы, умения:
Клинок самурая с 3 режимами, которые ты можешь комбинировать и переключать:

Лунный маг, комбинирует клинок и магию:

Что я создавал? Откуда взялся мой опыт?
Я забавляюсь этим уже около 4'ех лет. В основном я занимался MMO'тематикой, но так же сейчас делаю подобные аддоны и для обычных серверов с выживанием, регулируя баланс и учитывая условия экономики сервера.
[/OFF]

Последнее редактирование:
offtop Конечно не по теме, но механики с видосов офигенные. Даже захотелось в такое поиграть, чего уже давно не было.

offtop Конечно не по теме, но механики с видосов офигенные. Даже захотелось в такое поиграть, чего уже давно не было.
Спасибо за вашу обратную связь! :)
Надеюсь вскоре найдёте проекты с моим исполнением)

Назад
Сверху Снизу