Screen Manager – удобный скрипт для управления screen сессиями

Screen Manager – удобный скрипт для управления screen сессиями 1.0.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Art_Farm

Пользователь
Решения
3
Веб-сайт
artfarm.mine-farm.ru
Art_Farm добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Облегчите себе жизнь этим скриптом: больше не надо страдать :)

Я хочу вам представить довольно годный скрипт для ядра Linux и дебиан подобных oc.
Все что вам нужно сделать это скачать пакеты screen командой «apt install screen», потом скачать этот скрипт и закинуть его в домашнюю директорию своего пользователя ( к примеру «/home/artfarm», или «/root» ).

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

(На этом скриншоте я его просто переименовал скрипт с smg.sh в mg.sh, не путайтесь). Потом выдайте ему права командой chmod +x smg.sh и...

You must be logged in to see this link.

Зачем ставить скрипт ради того чтобы раз в какое-то время просто вводить в терминал на пару букв меньше :D

Зачем ставить скрипт ради того чтобы раз в какое-то время просто вводить в терминал на пару букв меньше :D

Это сокращает время. Ты если реально пользовался screen и постоянно вводил 5-4 значный код который постоянно забывается должен знать, почему это не очень удобно. Если хочешь предложить ещё идеи, я буду только рад :D
Сейчас ждём пока модерация проверит новый фикшеный сурс.

Ты если реально пользовался screen и постоянно вводил 5-4 значный код который постоянно забывается должен знать, почему это не очень удобно
offtop а ведь можно просто пользоваться tmux

offtop а ведь можно просто пользоваться tmux
offtop Просто это я в первую очередь для себя делал (лично мне так удобнее), но ещё решил сюда залить, может кому то поможет

А ведь достаточно подключиться к машинке и нажать стрелочку вверх на нумпаде, и не надо никаких скриптов качать, чтобы что-то вводить...

Назад
Сверху Снизу