- Веб-сайт
- madhost.pw
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, я чего-то не понимаю, но здесь тема MadHost, а не bunggeHostbunggeHost
При покупке этого тарифа выдавается 3 vCpuЯ так и не понял, здесь будет 3 или 2 ядра? При покупке пишет, что два.
Очень похоже на купленные отзывы) Или отзывы за "скидку"Может, я чего-то не понимаю, но здесь тема MadHost, а не bunggeHost![]()
Просто попросил своих клиентов оставить отзыв на форумеОчень похоже на купленные отзывы) Или отзывы за "скидку"
Жду пруфы о накрученных отзывахОчевидная накрутка отзывов. Выводы о качестве хоста делайте сами, если админ в своем треде отзывы накручивает, а во всех остальных рассказывает байки про свои дедики на хетзнере, которые регулярно дудосятся и обличает своих неконкурентов в кидалове.
А что ж ты сюда боишься пруфы скинуть, а только кичишься модерам их показать? Может у тебя их и нет вовсе?Жду пруфы о накрученных отзывах
Жди, к 4 скину. Щас к сожалению не могу, на учебеА что ж ты сюда боишься пруфы скинуть, а только кичишься модерам их показать? Может у тебя их и нет вовсе
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения