Hamrusy

Premium
Hosting
Веб-сайт
madhost.pw
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование модератором:
Хост очень классный!
Держу тут сервер, хостинг для лаунчера, как только появится возможность перенести сайт - перенесу)

+ Быстрая поддержка от Администрации
+ Приятные цены
+ Красивый и удобный сайт

Из минусов могу назвать только один, в Украине нужен ВПН.

Рекомендую всем.

Последнее редактирование:
очень хороший хостинг. Отличная администрация. Дешёвые цены. Хорошее качество. Держался при ддосе 18-19 тпс.

говорю как человек который делал сервер по расту Coffee Rust, мне очень не нравится тратить свои деньги
однажды мне захотелось сделать свой сервер по майнкрафту и смотрел на сервис bunggeHost переписывался там
и мне написали что этот хост лучше. и это оказалось правдой админ выдал пробу на час как я и просил, мне понравилось
но при покупке совершилась ошибка и мне сказали что хосты не оплачены хотя я их купил, но админ не простяк и разледовал мой случай
и вытоге выдал мне хосты которые я купил
Итог: админ топ, сервис топ, админа хочу обнять :>

Последнее редактирование:
Крутой хостинг, очень удобная панель и быстрая, качественная поддержка

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Очень крутой хост, мне лично он понравился простотой в использовании а Админ самый лучший чел которого я встречал он всегда рад помочь так что буду советовать его знакомым и брать с них за инфу бабки хахаха :)

Последнее редактирование модератором:
Я так и не понял, здесь будет 3 или 2 ядра? При покупке пишет, что два.

Новый сайт и новые возможности!

Мы обновили дизайн сайта на десктоп и мобильных версиях поэтому скорее оцени новый интерфейс!

И теперь получить ответ на интересующий вас вопрос можно онлайн в режиме реального времени не открывая отдельный тикет!

В честь обновления успей использовать промокод на 15%:
QRULN6Y4E8

Очевидная накрутка отзывов. Выводы о качестве хоста делайте сами, если админ в своем треде отзывы накручивает, а во всех остальных рассказывает байки про свои дедики на хетзнере, которые регулярно дудосятся и обличает своих неконкурентов в кидалове.

Очевидная накрутка отзывов. Выводы о качестве хоста делайте сами, если админ в своем треде отзывы накручивает, а во всех остальных рассказывает байки про свои дедики на хетзнере, которые регулярно дудосятся и обличает своих неконкурентов в кидалове.
Жду пруфы о накрученных отзывах

offtop Для модеров: прошу удалить этот бред. Пруфы что отзывы не накручены напишу в лс

Жду пруфы о накрученных отзывах

offtop Для модеров: прошу удалить этот бред. Пруфы что отзывы не накручены напишу в лс
А что ж ты сюда боишься пруфы скинуть, а только кичишься модерам их показать? Может у тебя их и нет вовсе?

Назад
Сверху Снизу