Сборка ваших кошмаров [Хосты-помойки]

Сборка ваших кошмаров [Хосты-помойки]

BrickX

Пользователь
Решения
4
BrickX добавил(а) новый ресурс:

Самые ЛУЧШИЕ хостинги на 2024 год! Не знаете какой хост выбрать? Смотрите сюда! - Сборка самых (ужасных) хостов на конец 24-го года

Это всё сарказм и один огромный рофл, все хосты в этом руководстве ни при каких обстоятельствах использовать нельзя!

Вы давно искали себе подходящий хостинг, на ваш фри-донат сервер с онлайном в 10 человек?
Вот ваше решение! Это топ-3 ЛУЧШИХ хостингов! Не буду затягивать с приветствием, перейдём сразу к делу.

HOSTING-MINECRAFT
для мазохистов и фурри

Вы, наверняка, уже наслышаны об этом...

Узнать больше об этом ресурсе…

Буду обновлять тему, как только будет не лень, чтобы вы пользовались только отличными, безопасными и надёжными хостами!

apexnodes 💀
gamely 💀
Я когда зашел думал не правильно прочитал...
что за ужас (мое мнение) но гемели это кринж надеюсь шутка

А блин не увидел ДЕЗКЛЕЙМЕР! я гений без ни просто

Хотелось бы узнать что не так с bisquithost?

Опыта не было. Но в ближайшем будущем хотел приобрести vds

А у вас был с ним опыт? Мне он просто показался таким же, как и остальные в списке. А вообще это оверселл
Я тебе открою секрет, но все панельки - оверселл. Просто у кого-то его меньше, у кого-то больше. Сделать панельку без оверселла эта глупая идея, ибо по стоимости это выйдет как и вдс.

А у вас был с ним опыт? Мне он просто показался таким же, как и остальные в списке. А вообще это оверселл
Не сказал бы. Сижу там уже почти 3 месяца, каких-то особых проблем не было. Ну как-то нода ложилась, но где такого не бывает?
Объединено

Я тебе открою секрет, но все панельки - оверселл. Просто у кого-то его меньше, у кого-то больше. Сделать панельку без оверселла эта глупая идея, ибо по стоимости это выйдет как и вдс.
Это наверное прозвучит странно, но оверселл - это нормально, пока он в разумных количествах. НИКТО не использует мощности хоста на всю 24 на 7

Жесть, посмотрел на сайте этого хоста, у них даже приложение для эпловских Vision Pro есть, может всё таки вычеркну его из списка мусорок...

Жесть, посмотрел на сайте этого хоста, у них даже приложение для эпловских Vision Pro есть, может всё таки вычеркну его из списка мусорок...
вычеркивай, он нормальный. Но да, иногда ложится, это главный минус

Статья непонятно на каких выводах основана. Сначала туда необоснованно попал бисквит, теперь висит аеза. Собственно вопрос, какие претензии к аезе? По производительности там все норм, правда цены кусаются. Пишешь такие статьи - показывай и доказательства. Также вопрос и про гудлайк, на трастпилоте 349 отзывов, общая оценка 4.6. Автор 100% не использовал этих провайдеров, но пишет почему-то статьи.

Назад
Сверху Снизу