🧩 СБОРКА СЕРВЕРА REALLYWORLD | Точная копия

🧩 СБОРКА СЕРВЕРА REALLYWORLD | Точная копия [Платно] 5.0

Нет прав для приобретения ("890.00" ₽)

framedev

Разработчик
Переводчик
Пользователь
Заблокирован
framedev добавил(а) новый ресурс:

🧩 СБОРКА СЕРВЕРА REALLYWORLD | Точная копия - копия рилика точная с самописами

🛒 Сборка: ReallyWorld 5.0
🎬 Видео-обзор:

✅ Выдача обновлений: Бесплатно
📙Поддерживаемые версии: 1.12.2 & 1.16.5
📝 Описание: Полная сборка гриферского сервера. ReallyWorld (Весна 2024). 1.16.5. (Имеется зима, 1.12.2)

В чем особенность этой сборки?

В том, что вы можете купить либо 2 готовых варианта, либо выбрать те плагины, которые вам нужны, не оплачивая...

Узнать больше об этом ресурсе...

Но ведь это не бесплатные плагины...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Но ведь это не бесплатные плагины...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
всмысле не бесплатные плагины? это плагины, которые есть на спиготе

всмысле не бесплатные плагины? это плагины, которые есть на спиготе
Они там продаются, а не для бесплатного скачивания, отсюда и вывод, что они не бесплатные)
(Речь не о всех плагинах из этого списка, а лишь о некоторых)

сборка - скучная "имитация" сервера какого-то ютубера, стоимостью в 800 рублей, с большим количеством платных плагинов, которые непонятно откуда взяты.
сомнительно, но океей :)

сборка - скучная "имитация" сервера какого-то ютубера, стоимостью в 800 рублей, с большим количеством платных плагинов, которые непонятно откуда взяты.
сомнительно, но океей :)
Сразу видно, что с ресурсом не ознакомился, опиравшись лишь на название. 800 рублей это минимальная цена, без всех самописных плагинов. Ознакомься с ресурсом подробнее.

Фулл со всеми самописами стоит 5.890р и между прочем, на этой сборке я держу свой сервер, где стабильно 100+ онл

Сразу видно, что с ресурсом не ознакомился, опиравшись лишь на название. 800 рублей это минимальная цена, без всех самописных плагинов. Ознакомься с ресурсом подробнее.

Фулл со всеми самописами стоит 5.890р и между прочем, на этой сборке я держу свой сервер, где стабильно 100+ онл
так блин, конечно опираясь на название. ты сам написал, что это точная копия и даже упоминаешь название сервера, который пытаешься скопировать :unsure:

Последнее редактирование:
так блин, конечно опираясь на название. ты сам написал, что это точная копия и даже упоминаешь название сервера, который пытаешься скопировать :unsure:
Все это кринжатина, как люди на таком играют...

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Все это кринжатина, как люди на таком играют...
конечно кринжатина, но неужели для тебя новость?
Делаешь что-то уникальное, чего нигде не было - фууу сервер скатился.
Копируешь полностью идею популярного сервера - оооооо вот это обнова вышла.
Я тоже раньше наивно пытался делать УНИКАЛЬНОСТЬ, но если нет спроса на твою уникальность, значит и предложение не нужно никому.
Для продвижения уникальной сборки нужен ютубер от 50к подписчиков, если его нет, делай говно и зарабатывай, либо делай топ сборку и будь нищим. Таков румайн.

Последнее редактирование модератором:
конечно кринжатина, но неужели для тебя новость, что игроки в прямом смысли г0вно-еды?
Я тоже раньше наивно пытался делать УНИКАЛЬНОСТЬ, но если нет спроса на твою уникальность, значит и предложение не нужно никому.
Для продвижения уникальной сборки нужен ютубер от 50к подписчиков, если его нет, делай ***** и зарабатывай, либо делай топ сборку и будь нищим. Таков румайн.
Частично это так, ибо тоже имею опыт в этой сфере.

конечно кринжатина, но неужели для тебя новость, что игроки в прямом смысли г0вно-еды?
Для продвижения уникальной сборки нужен ютубер от 50к подписчиков, если его нет, делай ***** и зарабатывай, либо делай топ сборку и будь нищим. Таков румайн.
Скажи это фантайму

Вот скажи мне одно, смысл этих копий если есть оригинал, чем тебе оригинал не понравился???

Вот скажи мне одно, смысл этих копий если есть оригинал, чем тебе оригинал не понравился???
Да тут дело не в том что оригинал не нравится, он делает товар который актуален. Большинства покупателей которые хотят сервачок по типу этого сервака заинтересованы возможно.

Это банально. Ну представь, ты хочешь себе кроссовки Louis Vuitton, которые оригинальные стоят 110к. А у тебя нет таких денег. Ты можешь купить реплику и практически такие же кроссовки будут стоить 20-30к. Так делают многие.

Сервера это такая же история. Ты не можешь купить драгона на рилике за 1800р, зато на копии спокойно за 200р его покупаешь.

framedev обновил(а) ресурс 🧩 СБОРКА СЕРВЕРА REALLYWORLD | Точная копия новой записью:

up

@everyone

В честь того, что уже 18 июля будет - ||FrameDev 2.0...||

Сборка ReallyWorld была обновлена до версии 6.0

Пофиксили:
  • 1 Дюп на риллики
  • 1 Эксплоит на краш сервера
  • Пару лишних ошибок в консоли
  • Падение в воздухе в хабе
  • Связку Velocity

Обновили:
  • MOTD сервера