Сборка сервера 1.20.1

Сборка сервера 1.20.1 [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("3 900.00" ₽)

xGodstolbik

Пользователь
Решения
1
xGodstolbik добавил(а) новый ресурс:

Сборка сервера 1.20.1 - Анархический проект AgeTime

:mc_397-4:Всегда хотел открыть свой сервер, но не было хорошей сборки? Тогда это тот самый повод купить её! Данная сборка представляет собой анархический проект на версии 1.20.1 с самописными эвентами и крутыми предметами!

После оплаты вы получите:

• Velocity
  • Hub
  • Main server (Анархия)
Плюсы данной сборки:
  • Полностью...

Узнать больше об этом ресурсе…

Емае такое не стоит если честно 5.900 руб, очередная копия фт вроде

Так по факту подобных сборок миллион в открытом доступе
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Покажи мне хоть одну, где кастомные эвенты с системой и такие же кастомные предметы

Мне кажется крутая сборка. По видео видно что самописные плагины реально крутые, а не просто для галочки. Кастом предметы тоже прикольно выглядят. Ивенты тоже крутые, которые с BAirDrop не сделаешь как тут пишут 0_о

offtop у автора здесь упор идёт не на то, чтобы люди покупали его сборку, а что бы нагреть какого нибудь одного единственного гоя, которому случайно цена покажется справедливой для данной сборки

offtop у автора здесь упор идёт не на то, чтобы люди покупали его сборку, а что бы нагреть какого нибудь одного единственного гоя, которому случайно цена покажется справедливой для данной сборки
offtop с чего ты решил , что цена с воздуха? ты просто спроси у кодеров сколько будет стоить написать хотя-бы один эвент из моей сборки, а ты еще учитывай , что сборочка то оптимизирована и полностью готова к эксплуатации

offtop с чего ты решил , что цена с воздуха? ты просто спроси у кодеров сколько будет стоить написать хотя-бы один эвент из моей сборки, а ты еще учитывай , что сборочка то оптимизирована и полностью готова к эксплуатации
Если сборка такая крутая - открой успешный сервер на её основе

Если сборка такая крутая - открой успешный сервер на её основе
Зачем, он эту сборку скачал у проекта на который работает - чтобы больше финансов было, ведь полюбому проект не следит за ТС а лишь следит чтобы сборку допиливал.
Зачем ему открывать свой сервер если можно работать на кого-то а учитывая что кодерам платят норм то это выгоднее.

Судя по онлайну он очень успешный
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
ты учитывай , что я чисто по финансам не вывез сервер, чтобы там было хотя бы 20 онлайна нужна реклама, а денег на нее у меня нету

Не думаю, если бы автор хотел этого, то наврядле он бы постарался ради таких хороших самописов для сборки

по твоему все эти самописы стоят 5900₽? смешно
мы живём в капиталистическом мире. если автор оценивает такую сборку в 5900 - что ж, это его дело. ну будем честны, это не плагин на setname КАК НА ФАНТАЙМЕ всего-то за 500 рублей

Назад
Сверху Снизу