✅ СБОРКА АНАРХО-ГРИФ 1.19.4 | ОТ РАЗРАБОТЧИКА NORMALWALK_ + САМОПИСНЫЙ КОР&API

✅ СБОРКА АНАРХО-ГРИФ 1.19.4 | ОТ РАЗРАБОТЧИКА NORMALWALK_ + САМОПИСНЫЙ КОР&API [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("3 899.00" ₽)

NormalWalk_

Разработчик
Пользователь
Решения
1
NormalWalk_ добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - ✅ СБОРКА АНАРХО-ГРИФ 1.19.4 | ОТ РАЗРАБОТЧИКА NORMALWALK_

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Приветствую! Хотите открыть свой сервер, но не знаете с чего начать? Тогда хочу предложить Вам абсолютно новую, уникальную сборку анархо-гриферского сервера с ядром на версии 1.19.4. Сборка полностью оптимизирована, имеет свой самописный NormalCore и для его поддержки NormalAPI (Это главные плагины на сервере, дающие сборке огромный функционал.)

1. ПЛЮСЫ / МИНУСЫ

ПЛЮСЫ:

1. Сборка полностью оптимизирована
2. Сборка имеет множество самописов, а...

You must be logged in to see this link.

и за что тут 6к отдавать, ничего уникального в этой сборки нету самая дефолтная лайт анархия, явно же не за пару самописов, оч странный ценник или просто завышенный до космоса
Объединено

есть сборки дешевле этой, с функционалом по круче этой в несколько раз

Последнее редактирование:
спавн украденный 100%. Поэтому 1000 сразу отпадает. Ну и в основном особые плюсы для сборки я не увидел, так что максимальную цену я бы ей 3000 влепил.
особенно поддержка 15 дней после покупки это что брух?
Она 3 месяца как минимум должна быть.

Стоп, что? Поддержка 15 дней??? Без комментариев.

Стоп, что?

А ещё что в сборке делает платный плагин LiteBans? Если продаётся только конфиг к нему (что и разрешено на форуме), то так и укажите в описании

Интересует ценообразование, почему стоимость х2.3~ уже полностью выкупает сборку? (я молчу уже про гарантии). Не выгодно получается, если человек сразу выкупит сборку и автор упустит прибыль, если бы её хотели купить 5 человек (за 2 месяца, например), что-то мне в этом не нравится... Может, оверпрайс цена?

Acubelets - Citizens - Litebans Точно не слив. За 6500 получаем бекдоры, сборку сделанную за неделю, костыли, "самописы" которые можно заменить бесплатными плагинами (я думаю что это просто ренеймы)

Вместо Acubelets можно было поставить BCases
Вместо Citizens FancyNpcs
(это для челиков у которых нет денег на плагины)

дайте мне тысячу, слеплю вам крутую сборку. Премиум плагины покупайте сами

Почему для Украины за 24к рублей?

offtop Сверху вместо исходников вы ещё получите леща

Назад
Сверху Снизу