[sɪʀᴇᴏᴜs ᴍᴇɴᴜ] ᴋлᴀᴄᴄʜᴏᴇ ᴋᴀᴄтᴏᴍʜᴏᴇ ᴍᴇʜю

[sɪʀᴇᴏᴜs ᴍᴇɴᴜ] ᴋлᴀᴄᴄʜᴏᴇ ᴋᴀᴄтᴏᴍʜᴏᴇ ᴍᴇʜю APLHA

Нет прав для скачивания

payfqy

Пользователь
payfqy добавил(а) новый ресурс:

[sɪʀᴇᴏᴜs ᴍᴇɴᴜ] ᴋлᴀᴄᴄʜᴏᴇ ᴋᴀᴄтᴏᴍʜᴏᴇ ᴍᴇʜю - просто прикольное кастомное меню

Меню сделано по мотивам WillowStudio так что не осуждайте, что взял идею.

В меню присутствуют все необходимые меню, а самое главное готовые, и их очень легко можно настроить под себя. Все сделано легко и понятно, даже начальный разработчик серверов поймет.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Меню простое и понятное, разобраться не сложно, ну я так думаю..

Из менюшек готовы такие как, "Титулы", "Донаты", "Наборы привилегий", прикольный новогодний ивент "Санта", в котором нужно будет...​

Узнать больше об этом ресурсе…

бро буквально взял конфиг от WillowStudio, немного переделал и выложил на форум (y) ты бы еще сборку взял, название сменил и выложил)

бро буквально взял конфиг от WillowStudio, немного переделал и выложил на форум (y) ты бы еще сборку взял, название сменил и выложил)
Ну так я ж и написал, что идею взял, а так я переделал, писал все с 0. Зачем вам по 100500 раз объяснять..

ты не идею взял, у тебя меню почти 1в1 как у виллоу
Взять идею и спJздить это 2 разные вещи, по твоему мне делать нехJй я купил сборку, упер оттуда меню, чуть-чуть переделал и на этом подумал "О, ну я же сам делал, не откуда не упер и все такое", взял у всех по немножко, ладно меню с виллоу реально похоже, но не прям ТОЧЬ-В-ТОЧЬ, там различаются меню добавив свое, если что-то не нравится пиши жалобу, чтобы ресурс удалили, ты даже по моему не удосужился скачать посмотреть различие, а только из-за скриншота так говоришь. Больше я никому ничего доказывать не буду, думайте, что хотите и как хотите, я сказал всё.

Последнее редактирование:
подскажи а как делать такой формат текста

подскажи а как делать такой формат текста

Если ты про английский текст, то делал его на сайте - , если ты про русский текст, то сайт , если что на втором сайте тоже можно делать английский текст.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу