Иконка ресурса

Русифицированный EssentialsX 2.21.2 2.21.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Art_Farm

Пользователь
Решения
3
Веб-сайт
artfarm.mine-farm.ru
Art_Farm добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - .jar файл плагина EssentialX с переведённым конфиг + убраны команды по типу /ehome /esetspawn и т.п.

Для самых ленивых я собрал .jar файл сразу с переведенным на русский конфигом и ещё через файл plugin.yml убрал лишние алиансы которые отсылают на Essentials, к примеру /ehome /esetspawn /eprice и др.
Больше ничего необычного нет, просто поместите/замените этот .jar в папку plugins и перезапустите сервер.

You must be logged in to see this link.

А можно было создать папку messages в директории plugins/Essentials и кинуть туда .properties чем тратить время на джарку 🫡

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Чего?...
В config.yml пункт locale выставляется на значение ru и вуаля, у вас русифицированный EssentialsX.
Какой блин .jar файл.. Зачем?

Чего?...
В config.yml пункт locale выставляется на значение ru и вуаля, у вас русифицированный EssentialsX.
Какой блин .jar файл.. Зачем?
Многие хотят сделать кастомный перевод, не нравится оригинальный

Многие хотят сделать кастомный перевод, не нравится оригинальный
После указанных мной манипуляций в директории плагина появится папка с .yml файлом с русской локализацией, которую можно изменить

Это не нужно, если у вас 1.16.5+. Просто ставьте этот плагин с паком и радуйтесь жизни. Он так же добавляет поддержку Minimessage. Вы так же сможете добавить minimessage в плагины, где его нет. Очень удобный плагин.

А можно было создать папку messages в директории plugins/Essentials и кинуть туда .properties чем тратить время на джарку 🫡

Вы читайте описание получше, я указал что ещё через файл plugin.yml убрал алиансы команд которые отсылают на essentials, такие как /ehome /eprice /etpa

Последнее редактирование:
Вы читайте описание получше, я указал что ещё через файл plugin.yml убрал алиансы команд которые отсылают на essentials, такие как /ehome /eprice /etpa
А это делать было безсмысленно, с конфигурации тоже можно сделать.

А это делать было безсмысленно, с конфигурации тоже можно сделать.

Мне легче и удобнее через plugin.yml, просто говоришь тому же гпт убрать все алиансы отсылающие на essentials, кидаешь ему код plugin.yml и он за пол минуты все делает, потом запаковываешь все в зип и меняешь расширение на .jar
Объединено

Темболее как это через config.yml сделать?

Мне легче и удобнее через plugin.yml, просто говоришь тому же гпт убрать все алиансы отсылающие на essentials, кидаешь ему код plugin.yml и он за пол минуты все делает, потом запаковываешь все в зип и меняешь расширение на .jar
Объединено

Ну вводить туда каждую команду не слишком удобнее чем удалять их из plugin.yml, темболее вбить туда все команды отсылающие на Essentials нормально с помощью нейронки не получится, там надо именно самому.

Объединено

Зачем их удалять? Ну вот зачем? Сейчас ВСЕ используют фильтр команд в таб-комплите, они и так никому никогда не отобразятся!

Сейчас ВСЕ используют фильтр команд в таб-комплите, они и так никому никогда не отобразятся!
По типу ProAntiTab? В любом случае во всех таких плагинах команды надо добавлять в списки в ручную – что долго.

По типу ProAntiTab? В любом случае во всех таких плагинах команды надо добавлять в списки в ручную – что долго.
К сожалению, это необходимость. Присутствие в таб-комплите команд, которые не доступны игрокам - признак, очень мягко говоря, такого себе сервера.
Лично я сделал это в 2023 один раз и до сих пор работаю с этим списком, уже три года. И это всяко лучше, чем из каждого плагина вырезать команды - это изначально тупой путь.

К сожалению, это необходимость. Присутствие в таб-комплите команд, которые не доступны игрокам - признак, очень мягко говоря, такого себе сервера.
Лично я сделал это в 2023 один раз и до сих пор работаю с этим списком, уже три года. И это всяко лучше, чем из каждого плагина вырезать команды - это изначально тупой путь.

У меня есть плагин на скрытие команд из таб-комплита, но именно в случае с Essentials с его гиганским набором алиансов команд, вырезать эти алиансы из plugin.yml самый оптимальный вариант. Но я говорю именно про essentialsX, а не про все плагины.

У меня есть плагин на скрытие команд из таб-комплита, но именно в случае с Essentials с его гиганским набором алиансов команд, вырезать эти команды из plugin.yml самый оптимальный вариант. Но я говорю именно про essentialsX, а не про все плагины.
Какое тебе дело до алиасов этих команд? Устанавливания плагин на фильтр таб-комплита ты запрещаешь все команды, и начинаешь по одной их разрешать.
Лично у меня игроку доступно около 40 команд, ещё по 5-6 доп.команд у каждой из 5 привилегий. Суммарно в фильтр нужно вписать ~70 команд, на это уйдёт около часа времени (и то, если ты заранее не знаешь какие команды игрокам выдавать) и сделать это нужно ОДИН РАЗ, один раз на несколько лет.

Так что если тебе проще каждый раз очищать все алиасы - ты явно что-то делаешь не так

Какое тебе дело до алиасов этих команд? Устанавливания плагин на фильтр таб-комплита ты запрещаешь все команды, и начинаешь по одной их разрешать.
Лично у меня игроку доступно около 40 команд, ещё по 5-6 доп.команд у каждой из 5 привилегий. Суммарно в фильтр нужно вписать ~70 команд, на это уйдёт около часа времени (и то, если ты заранее не знаешь какие команды игрокам выдавать) и сделать это нужно ОДИН РАЗ, один раз на несколько лет.

Так что если тебе проще каждый раз очищать все алиасы - ты явно что-то делаешь не так

Так я эти алиансы за пол минуты с помощью чата гпт отчистил у EssentialsX и всё, никогда у меня их больше не будет. И о пять же, я имею ввиду только Essentials

Но если вышла у него обнова с добавлением 1 / 3 команд, то да я согласен что это сделать легче отдельным плагином

Назад
Сверху Снизу