Руководство по подключению сборки на VDS

Руководство по подключению сборки на VDS

amiksol231

Пользователь
amiksol231 добавил(а) новый ресурс:

Руководство по подключению сборки на VDS - Руководство по подключению сборки на VDS

Всем добрый, это небольшой туториал как закинуть вашу сборку на VDS и получить доступ к консоли.

Необходимые программы: Putty, WinSCP/FileZilla
В этом руководстве буду объяснять на примере Putty и FileZilla

Итак, вы приобрели вдс хостинг. Советую подождать 30-40 минут, пока ОС не будет установлена и сконфигурирована.
Далее, мы скачиваем FILEZILLA, заходим и жмем на данную кнопочку (смотреть приложение 1). Открывается окно, там мы выбираем SFTP протокол, вводим циферный хост, выданный при...

Узнать больше об этом ресурсе…

Может лучше день ждать? Ось устанавливается меньше чем за 5 минут. А где инструкция про запуск не от root? А почему не рассказать про graalvm?

Может лучше день ждать? Ось устанавливается меньше чем за 5 минут. А где инструкция про запуск не от root? А почему не рассказать про graalvm?
а может лучше нормально написать недочеты? С таким общением я не планирую продолжать разговор

а может лучше нормально написать недочеты? С таким общением я не планирую продолжать разговор
Нормальное здесь общение. Просто зачем писать статьи на публику, если ты не научил даже базе

Нормальное здесь общение. Просто зачем писать статьи на публику, если ты не научил даже базе
ты просто налетел как на врага. Про какое нормальное общение тут речь идет? Я просил писать какие-то дополнения, чего не хватает, а не свое никому не всратое мнение. Данной инструкции вполне достаточно. Для запуска не от root будет отдельная статья, возможно

Так новички и качают слитую хрень, которая потом получает доступ ко всей машине
херня это твои сообщения. хватит здесь качать права. Хочешь полную статью - иди сам напиши.
Объединено

Так новички и качают слитую хрень, которая потом получает доступ ко всей машине
руководство не может выйти с первого раза идеальным. Можно было просто указать недочеты, а не налетать как ненормальный

Последнее редактирование:
херня это твои сообщения. хватит здесь качать права. Хочешь полную статью - иди сам напиши.
Ты сам попросил написать о том, если есть что добавить. Как итог, ты откуда-то взял какие-то права, что к чему? А писать такую статью нет смысла, в интернете их предостаточно. Да и никто на тебя не налетал. Я вроде не писал о том, что твоя статья г. Учись критику нормально воспринимать

Ты сам попросил написать о том, если есть что добавить. Как итог, ты откуда-то взял какие-то права, что к чему? А писать такую статью нет смысла, в интернете их предостаточно. Да и никто на тебя не налетал. Я вроде не писал о том, что твоя статья г. Учись критику нормально воспринимать
Права ты качаешь. Просто пишешь полную ересь. как будто гением себя возомнил. «Может лучше день ждать?» явно не адекватная критика
Объединено

если б я не умел воспринимать критику, я бы не просил дополнить. Дополнять тоже нужно уметь нормально

важно, но не обязательно. Данная инструкция направлена помочь новичкам
А с бэкдорами, через которые вам могут взломать сервер (причём даже не в майнкрафте), бороться тоже не обязательно?

Прошу зайти в данную тему и почитать что я там писал об этом:

А в особенности ЭТО сообщение:

Все вопросы сами о пропадут

запускать сервер нужно ВСЕГДА не от root'a, обязательно с другого юзера или можно в контейнере, так намного безопаснее, если ты делаешь статью помочь новичкам то пиши сразу что нужно, а точнее, как запустить сервер от пользователя другого или сразу в контейнере (если навыки позволяют)
Объединено

Ты только хуже делаешь новичкам своими советами

запускать сервер нужно ВСЕГДА не от root'a, обязательно с другого юзера или можно в контейнере, так намного безопаснее, если ты делаешь статью помочь новичкам то пиши сразу что нужно, а точнее, как запустить сервер от пользователя другого или сразу в контейнере (если навыки позволяют)
Объединено

Ты только хуже делаешь новичкам своими советами
я еще сам можно сказать новичок в этой сфере и сделал так, как я сказал) Запуск не от root примерно знаю как сделать . Но что он дает?

а вообще...

offtop Кто использует FileZilla в 2024 году...

Объединено

я еще сам можно сказать новичок в этой сфере и сделал так, как я сказал) Запуск не от root примерно знаю как сделать . Но что он дает?
root имеет полный доступ к машине, тем самым можно снести систему

offtop Вот бы на отзывы можно было отвечать

Хочу ответить на отзыв "я бы на твоём месте приучивал к Termius": НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ!!! SSH клиент с обязательной регистрацией? Нет уж, спасибо. Нет, я не хочу хранить пароли где-то на их серверах, мне просто нужен терминал. Зачем тут регистрация?

Ну и вместо FileZilla я бы лично посоветовал WinSCP

Назад
Сверху Снизу