RolePlay тематика

Shon

Стражник форума. РосOverwriteНадзор
Модератор
Переводчик
Пользователь
Решения
13
Веб-сайт
dobrofile.ru
Кто как относится к этой тематике, какой у вас опыт с ней в сфере "Minecraft".
На каких проектах участвовали, что понравилось, что нет?
Если ты любитель этой тематики, то создавал ли ты свой РП сервер?

был один рп проект, который я очень любил. я много взаимодействовал с людьми, меня много кто знал, уважал, и это было взаимно. мы много делали для друг друга, и я во многом помогал ребятам

но одним днём на стражей порядка АКА модерацию по блату взяли какого то типа, который был афк всё это время. на следующий или через пару дней, я как обычно пошёл копать себе АРы (алмазную руду). я сидел со своим кентом в дискорде, мы это делали вместе. и когда мы возвращались, по середине туннеля он вскопал стенку и увидел там алмазы))) я удивился, ну типа и ладно. на следующем заходе в шахту кента моего уже не было, но он всё ещё был в войсе. когда я копал, он меня попросил вскопать сторону. почему бы и нет, и да! я также, как и он, нашёл алмазы, и это была огромная жилка! да вот только так называемый страж порядка видимо смотрел за моей деятельностью и сочёл данное поведение странным. без вопросов, даже не ждал, может ещё такое повторится, он просто забанил меня на проекте (навсегда) и в ДСе, где после захода у меня был только один канал, который говорит что я могу подать тикет.

конечно же я подал тикет, мне отвечают через три дня тот самый модер и кидает скрин, где виден прямой туннель и резкий поворот к алмазам. я спрашиваю и что это - он игнорирует. дальше я прошу меня проверить, что я чист, ничего не использую, меня игнорят. я тегаю админа, он прибегает и говорит разбирайтесь сами) после ещё пары дней, когда у меня уже вообще не было желания играть на подобных проектах, мне говорят что я так и быть могу проверится. я говорю что нет спасибо и выхожу с сервера

но со мной был мой кент любимый)) он всё эту историю выслушал и был на моей стороне. и одним днём, он позвал меня в дискордик, включил демку и начал показывать мне, как он ворует на складе песок, порох, создаёт много динамита и взрывает дом того модератора. я был очень рад, хоть его домик и ресы откатили, и моего друга забанили. после этого он меня хотел завлечь в другой рп проект, но я сказал что желание как пропало, так и не возвращалось.

название не помню, но там что то вроде с луной было связано. и помню то, что я зашёл на шестом сезоне и на нём же и был забанен)))

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
Назад
Сверху Снизу