- Решения
- 29
Предлагаемое название: ReplaceConsoleMessages
Поддерживаемые версии: 1.12.2
Ядра: Spigot, Paper, BungeeCord
Описание: Этот плагин будет генерировать конфигурацию в который пользователь будет указывать сообщение которое нужно заменить на другое.
Пример:
Суть: Облегчить восприятие сообщений в консоли. Хз как другим, а лично я перфекционист и хотел бы чтобы все сообщения о включении/выключении плагина были выполнены в едином стиле и с одинаковым текстом и желательно с поддержкой &, таким образом я сразу смогу определить где сообщения о включении/выключении/другие сообщения процессов без особого напряга и вытаскивания в консоли.
Поддерживаемые версии: 1.12.2
Ядра: Spigot, Paper, BungeeCord
Описание: Этот плагин будет генерировать конфигурацию в который пользователь будет указывать сообщение которое нужно заменить на другое.
Пример:
YAML:
replace-messages: true/false
replace-1:
default: Enabled plugin SkinsRestorer version 13.8.2 by Th3Tr0LLeR, McLive, DoNotSpamPls, Blackfire62
custom: &6SkinsRestorer &8&l[V13.8.2&8&l] &7» &2Включён
replace-2:
default: Enabled plugin ViaVersion version 3.0.1 by _MylesC, creeper123123321, Gerrygames, KennyTV, Matsv
custom: &6ViaVersion &8&l[V3.0.1&8&l] &7» &2Включён
replase-3:
...
Суть: Облегчить восприятие сообщений в консоли. Хз как другим, а лично я перфекционист и хотел бы чтобы все сообщения о включении/выключении плагина были выполнены в едином стиле и с одинаковым текстом и желательно с поддержкой &, таким образом я сразу смогу определить где сообщения о включении/выключении/другие сообщения процессов без особого напряга и вытаскивания в консоли.
Последнее редактирование: