Обсудим [ РЕКЛАМА? ] Стоит ли покупать сервера на https://qniks.me?

donotsupport

Пользователь
Категорически запрещается любая реклама, за исключением отведенных для этого разделов
Недавно увидел этот хостинг, по словам клиентов всё очень хорошо, низкие цены с учётом Intel i9900k на нодах в германии и защитой NeoProtect. Есть те кто пользовался этим хостингом и стоит ли им пользоваться?

ОТ МОДЕРАЦИИ: Предположительно, реклама хостинга, причём крайне сомнительного. Крайне рекомендуем воздержаться от покупки хостингов у которых отсутствует сайт, юридическое оформление и оплата проходит в ручном режиме через "тикет" в Discord, Telegram, VK и так далее!

Последнее редактирование модератором:
Ахахах, выдача через дс так еще и это
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Так себе вариант.
Ещё и вторая нода у чела дома видимо стоит

Судя по автоматическому перенаправлению в дискорд - НЕТ, НЕ СТОИТ. Если у хостинга нет нормального сайта и не подключена платёжка, брать его НЕ СТОИТ

offtop ну точно не сотрудник этого "хостинга", ну точно не решил прорекламировать

Недавно увидел этот хостинг, по словам клиентов всё очень хорошо, низкие цены с учётом Intel i9900k на нодах в германии и защитой NeoProtect. Есть те кто пользовался этим хостингом и стоит ли им пользоваться?
offtop
Это реклама или мне только кажется? :unsure:

Объединено

ну точно не сотрудник этого "хостинга", ну точно не решил прорекламировать
offtop Видать не я один заметил
:cool:

offtop
Это реклама или мне только кажется? :unsure:

Объединено

offtop Видать не я один заметил
:cool:
offtop Нет, человек который создал тему не сотрудник этого хостинга

Не знаю ребят кто считает что это не реклама, но тут ясно читается следующие пункты:
1) хостинг новый
2) упоминание цен, проца, защиты, где расположен сервер (кто-нибудь будет перечислять эти детали, если ты хочешь знать мнение о хостинге? лишние буквы. типа, человек, который уже имеет мнение об этом хостинге, не нуждается в информацией о том, какой там проц и где ноды стоят. он уже итак знает)
3) вместо названия хоста ссылка на него (слабая деталь, но в совокупности всё это намекает на рекламу)
А, ещё у меня почему-то их сайт не грузит

Последнее редактирование:
Не знаю ребят кто считает что это не реклама, но тут ясно читается следующие пункты:
1) хостинг новый
2) упоминание цен, проца, защиты, где расположен сервер (кто-нибудь будет перечислять эти детали, если ты хочешь знать мнение о хостинге? лишние буквы. типа, человек, который уже имеет мнение об этом хостинге, не нуждается в информацией о том, какой там проц и где ноды стоят. он уже итак знает)
3) вместо названия хоста ссылка на него (слабая деталь, но в совокупности всё это намекает на рекламу)
А, ещё у меня почему-то их сайт не грузит
offtop Ещё раз повторюсь, он не сотрудник этого хостинга. Я пересекался с donotsupport очень много раз.

Я лично утверждаю, что я НЕ сотрудник этого хостинга. Я обычный человек, который просто поинтересовался.

Я не знаю как вам доказать, что я не сотрудник этого хостинга

offtop Ещё раз повторюсь, он не сотрудник этого хостинга. Я пересекался с donotsupport очень много раз.
Не знаю, не видел таких, плюс он ещё новорег здесь. А то что может кто-то работать на хостинг не исключает того, что это может быть обычный форумчанин

ОТ МОДЕРАЦИИ: Предположительно, реклама хостинга, причём крайне сомнительного. Крайне рекомендуем воздержаться от покупки хостингов у которых отсутствует сайт, юридическое оформление и оплата проходит в ручном режиме через "тикет" в Discord, Telegram, VK и так далее!
Где вы находите такие хостинги не понимаю, ВК реклама мне не показывает эти хостинги.

По некоторым моим данным - у владельца машина на дому стоит, да и плюсом при ддосах ложится вся сеть, будто не стоит никакой защиты, лучше присмотреться к другим вариантам

По некоторым моим данным - у владельца машина на дому стоит, да и плюсом при ддосах ложится вся сеть, будто не стоит никакой защиты, лучше присмотреться к другим вариантам
выше уже писали об этом. ну, очередной балконнодес

Так себе вариант.
Ещё и вторая нода у чела дома видимо стоит

Назад
Сверху Снизу