Реклама сервере. Продвижение вашего проекта. Обсуждение на тему продвижение серверов. ( Полезные советы ).

Опыт
  1. 3 года
Портфолио (URL)
https://west-team.org/
Связь
https://west-team.org/

sk1np1

Пользователь
Веб-сайт
west-team.org
Приветствую, дорогие участники форума, игроки, создатели серверов. Хочу поднять важную тему рекламы, но я люблю использовать слово "Маркетинг" .

Создание серверов — это как цепочка, в которой каждый элемент продолжает предыдущий.
От идеи до реализации, от первых игроков до стабильно растущего онлайн — каждый шаг важен.

Безусловно, есть много критерий для создания сервера, та же продуманность, идея, уникальность, должно быть то - что заставит людей зайти к вам. Но и реклама, это тот критерий, который не заменит никакой другой. К примеру идею можно заменить уникальностью, продуманность можно заменить детализацией или механиками. А вот реклама, это то , что приведет людей к вам, то ради чего мы все тут.

У меня есть много полезных советов, которыми могу поделиться лично я sk1np1. Я в рекламе уже 3 года, я создал свою компанию, я введу более 3 команд, которые делают рекламу, пересмотрел уже много серверов разных, и тактик продвижения, у меня много советов.

Помочь с той же настройкой, с набором персонала, с продвижением ( не просто посты рекламные, а именно стратегии, разные способы, уловки ). Не обязательно обращаться за платными услугами ко мне, или моей компании, мы можем просто обсудить это тут.

Всем спасибо за внимание, хорошего дня, вечера, ночи, рекламы)

Приветствую, дорогие участники форума, игроки, создатели серверов. Хочу поднять важную тему рекламы, но я люблю использовать слово "Маркетинг" .

Создание серверов — это как цепочка, в которой каждый элемент продолжает предыдущий.
От идеи до реализации, от первых игроков до стабильно растущего онлайн — каждый шаг важен.

Безусловно, есть много критерий для создания сервера, та же продуманность, идея, уникальность, должно быть то - что заставит людей зайти к вам. Но и реклама, это тот критерий, который не заменит никакой другой. К примеру идею можно заменить уникальностью, продуманность можно заменить детализацией или механиками. А вот реклама, это то , что приведет людей к вам, то ради чего мы все тут.

У меня есть много полезных советов, которыми могу поделиться лично я sk1np1. Я в рекламе уже 3 года, я создал свою компанию, я введу более 3 команд, которые делают рекламу, пересмотрел уже много серверов разных, и тактик продвижения, у меня много советов.

Помочь с той же настройкой, с набором персонала, с продвижением ( не просто посты рекламные, а именно стратегии, разные способы, уловки ). Не обязательно обращаться за платными услугами ко мне, или моей компании, мы можем просто обсудить это тут.

Всем спасибо за внимание, хорошего дня, вечера, ночи, рекламы)
Не советую, сервис не привел стабильных 20 онлайна и даже 5 стабильных не появилось.
1250₽ в итоге не понятно за что вперёд берут если не могут гарантировать результат и самый прикол что офиса в Москве нету.

offtop А это обязательно?
Спроси у заместителя путина , я же не юрист и не адвокат но даже в Сбербанк есть офисы и даже когда я на работу устроиться хотел то собеседование в офисе было и подписание бумаг там тоже.

Scam, сервис не привел стабильных 20 онлайна и даже 5 стабильных не появилось.
1250₽ в итоге не понятно за что вперёд берут если не могут гарантировать результат и самый прикол что офиса в Москве нету.
Спроси у заместителя путина , я же не юрист и не адвокат но даже в Сбербанк есть офисы и даже когда я на работу устроиться хотел то собеседование в офисе было и подписание бумаг там тоже.
Офисы это, конечно, очень хорошо, но может быть вы всё-таки предъявите какие-нибудь доказательства? Скриншоты переписки, чеки об оплате и так далее? Пока что звучит как клевета на людей

и самый прикол что офиса в Москве нету.
Без комментариев.

Не советую, сервис не привел стабильных 20 онлайна и даже 5 стабильных не появилось.
offtop
Ни одна рекламная компания не может гарантировать успеха
Тем более за такие копейки
Тем более если сервер - очередная копия крупного Г на букву Г

У меня есть реальный случай, как 1 чел0век, у к-го я был техом
Взял дорогущую рекламу в ТЛ на 1-вой странице лаунчера
И она себя не окупила и на 50%

Последнее редактирование:
offtop
Ни одна рекламная компания не может гарантировать успеха
Тем более за такие копейки
Тем более если сервер - очередная копия крупного Г на букву Г

У меня есть реальный случай, как 1 чел0век, у к-го я был техом
Взял дорогущую рекламу в ТЛ на 1-вой странице лаунчера
И она себя не окупила и на 50%
offtop в целом, если брать рекламу в тл, дело не прибыльное

offtop Ну и первое, что бросается в глаза.
кнопки на сайте сделаны пнгшками, иконки в svg не перетянуты. А про отсутствие роутинга страниц на сайте вообще молчу :rolleyes:
Кстати, отзывы никак нигде не фиксируются, это все те же пнгшки, которые ничем не подкреплены. ни о каких 12к отзывах речи конечно же идти не может. тем более, ссылки на сайте мертвые. сайт - пустышка, так красивые слова.
Крайне не рекомендую обращаться к ним, не понятно имеют ли они хоть какой-то опыт, если вообще примутся за вашу работу после оплаты ;)

Кстати насчёт отзывов поддерживаю предыдущего оратора, что они липовые, я не нашёл в интернете в гугл выдаче на независимых ресурсах вообще что-либо про эту трёхлетнюю реклам-компанию

Назад
Сверху Снизу