Реализация

Hasegawa13

Пользователь
Как реализовать такие иконки в скоорбооард ?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как реализовать такие иконки в скоорбооард ?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ресурс пак. Делаешь шрифт, и там заменяешь символы на иконки.

offtop
нашел себе развлечение на вечер: захожу на такие качественные сервера, открываю серверный ресурспак у себя, смотрю что там за символ используется и спамлю им в чат
крайне веселое занятие))

на более-менее качественных серверах на символ вешают право, как это делает ItemsAdder со своими картинками, если что

offtop
нашел себе развлечение на вечер: захожу на такие качественные сервера, открываю серверный ресурспак у себя, смотрю что там за символ используется и спамлю им в чат
крайне веселое занятие))

на более-менее качественных серверах на символ вешают право, как это делает ItemsAdder со своими картинками, если что
offtop бибу твои итемсаддеры сосут. Добавляешь кастомный шрифт в ресурспак, а туда уже и символы. Шрифт сообщения можно указывать только с помощью чат-компонентов, т.е в чате или любом другом месте с вводом игрока такие символы априори не достанешь.

бибу твои итемсаддеры сосут. Добавляешь кастомный шрифт в ресурспак, а туда уже и символы. Шрифт сообщения можно указывать только с помощью чат-компонентов, т.е в чате или любом другом месте с вводом игрока такие символы априори не достанешь.
offtop ну я промолчу, что в иа - еще куча и тележка всего функционала, которого ты не сделаешь без него, либо будешь слишком долго ковыряться и парится с костылями
свой способ я описал - и он идеально работает на подобных нубо-серверах

offtop ну я промолчу, что в иа - еще куча и тележка всего функционала, которого ты не сделаешь без него, либо будешь слишком долго ковыряться и парится с костылями
свой способ я описал - и он идеально работает на подобных нубо-серверах
offtop ItemsAdder - набор костылей с ценником. Всё это легко делается, нужно лишь базовое знание возможностей майнкрафта.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу