Открыт Разработка проекта Prison Normal: долгосрочное сотрудничество

Оплата (₽)
10000
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/kitssad

kitsad

Пользователь
В первую очередь, хочу, чтобы человек хоть раз в жизни видел или даже играл на режиме Prison Normal. Нужен именно Normal режим!!

В интернете есть множество плагинов для режима Prison, но фактически нет ни одного, специально предназначенного для Normal. Да, некоторые существуют, но они очень устаревшие, поэтому основной плагин, вероятно, придется разрабатывать вручную.

Основным фактором в этом является следующее:

Важно, чтобы данная сборка соответствовала ключевым функциональным требованиям и в целом создавалa захватывающий опыт для игроков. Однако я не требую, чтобы все плагины и функции были полностью уникальными и самописными. Основная цель — создать качественный и привлекательный игровой процесс в пределах ограниченного бюджета, то есть сделать проект бюджетным, но без значительных потерь в качестве. Поэтому вполне допустимо использовать существующие плагины из интернета, которые можно адаптировать под требования проекта. Это позволит значительно сократить время разработки и снизить затраты.

В дополнение к этому, для понимания, я ищу разработчика (или команду/студию разработчиков), который сможет взять на себя весь проект и с кем можно будет продолжить долгосрочное сотрудничество. Это не краткосрочное сотрудничество, выгодное как мне, так и вам. Хотя я и не закрепляю разработчика как постоянного (привязанного к проекту), по факту именно он будет отвечать за реализацию проекта. Предполагается, что по мере роста и успеха сервера бюджет на разработку будет расти, и все поступления от игроков в ближайшее время будут сразу вкладываться обратно в проект, что даст возможность для расширения и добавления новых функций. Это долгосрочный проект с перспективой значительного заработка для разработчика, который сможет активно развивать и поддерживать его на каждом этапе.

За техническим заданием и по всем остальным вопросам обращаться в ТГ — kitssad.

Назад
Сверху Снизу