The_Bomb
Пользователь
- Решения
- 3
Категория плагина: Игровая механика
Версия сервера: Нужно чтобы работало под 1.8, 1.9, 1.12
Идея: Нужно что бы все игроки сидели на мобах (Как пример на курицах) и управляли ими и могли делать двойной прыжок. Если игрок умирает моб должен исчезнуть, а игроку должно быть установленно опять 20 жизней и его должно отправить на спавн и опять посадить на курицу
Что я хочу: Нужно что бы когда игрок заходил его садило на курицу и он не мог с неё слезть. Также нужно что бы игрок не мог сесть на других животных. Когда игрок ходит курица должна ходить вместе с ним, пробел должен делать заставлять курицу прыгать, возможен двойной прыжок. Курица должна быть неубиваемой
Почему именно такая реализация двойного прыжка:
Подобная реализация может сделать паркур более настриваемым и предотвратить читерство (полёт, скорость)
Идеи для команд:
/chicken-off - слезть (команда админа)
/chicken-on - сесть опять на курицу (команда админа)
Идеи пермишенов: chickenparkour.command.on, chickenparkour.command.off - для команд
Пример конфига:
Версия сервера: Нужно чтобы работало под 1.8, 1.9, 1.12
Идея: Нужно что бы все игроки сидели на мобах (Как пример на курицах) и управляли ими и могли делать двойной прыжок. Если игрок умирает моб должен исчезнуть, а игроку должно быть установленно опять 20 жизней и его должно отправить на спавн и опять посадить на курицу
Что я хочу: Нужно что бы когда игрок заходил его садило на курицу и он не мог с неё слезть. Также нужно что бы игрок не мог сесть на других животных. Когда игрок ходит курица должна ходить вместе с ним, пробел должен делать заставлять курицу прыгать, возможен двойной прыжок. Курица должна быть неубиваемой
Почему именно такая реализация двойного прыжка:
Подобная реализация может сделать паркур более настриваемым и предотвратить читерство (полёт, скорость)
Идеи для команд:
/chicken-off - слезть (команда админа)
/chicken-on - сесть опять на курицу (команда админа)
Идеи пермишенов: chickenparkour.command.on, chickenparkour.command.off - для команд
Пример конфига:
Код:
spawn: //Место спавна
world: world
x: -160
y: 90
z: 280
movement:
speed: 0.5 // Скорость ходьбы курицы
jump-hight: 0.7 //Высота прыжка
second-jump-hight: 0.7 // Высота второго прыжка
Death-message: Вы умерли и были возраждены на спавне