Rinuuri
Пользователь
Занимаюсь разработкой, переписыванием, частичной декомпиляцией и переводом майнкрафт плагинов для Bukkit, BungeeCord, Velocity, Folia, Nova а так же их форков (Spigot, Paper, Waterfall)
Опыт разработки java, kotlin: 3 года
Работаю на версиях 1.12.-1.20.
Примерные цены и сроки
Разработка:
Небольшой плагин (добавляющий одну механику) 150-300, срок: 1-2 дня
Средний плагин (добавляющий несколько механик и/или многонаправленную механику, например магазин с базовыми кастомными предметами) 400-600, срок +- неделя
Режимообразующий плагин/мини-игра - 1000+
Переписка:
Я не занимаюсь масштабным переписыванием, но могу добваить в плагин отдельные механики или поддержку других плагинов, в данном случае все решается индивидуально в зависимости от исходного плагина
Занимаюсь декомпиляцией с небольшими модификациями (обычно не более 1 класса), не все плагины под это подходят так что возможность и цена решается индивидуально
Перевод:
0.4₽/строка
Дополнительно:
Администрирование linux сервера, установка Pterodactyl, настройка BungeeCord/Velocity проксирования, настройка TCPShield и домена
Контакты:
Опыт разработки java, kotlin: 3 года
Работаю на версиях 1.12.-1.20.
Примерные цены и сроки
Разработка:
Небольшой плагин (добавляющий одну механику) 150-300, срок: 1-2 дня
Средний плагин (добавляющий несколько механик и/или многонаправленную механику, например магазин с базовыми кастомными предметами) 400-600, срок +- неделя
Режимообразующий плагин/мини-игра - 1000+
Переписка:
Я не занимаюсь масштабным переписыванием, но могу добваить в плагин отдельные механики или поддержку других плагинов, в данном случае все решается индивидуально в зависимости от исходного плагина
Занимаюсь декомпиляцией с небольшими модификациями (обычно не более 1 класса), не все плагины под это подходят так что возможность и цена решается индивидуально
Перевод:
0.4₽/строка
Дополнительно:
Администрирование linux сервера, установка Pterodactyl, настройка BungeeCord/Velocity проксирования, настройка TCPShield и домена
Контакты:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
- @Rinuuri
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
- rinuuri