Обсудим Разработчики Velocity используют ИИ.

Asriel

Пользователь
Я сидел на github и заметил что один из разработчиков, использовал ИИ клод для написания кода, что вы об этом думаете?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это не разработчик, разработчиком может кто угодно стать, да хоть свой форк сделать.

Ну, там не используется ии, хотя ИИ для ревью и комментов используется много где как дополнительный слой безопасности и удобств, но если это уместно. Откровенного фулл вайб кодинга в комьюнити Minecraft кроме как типикал клонов фантайма/рилливорлд я ещё не видел.

Это не разработчик, разработчиком может кто угодно стать, да хоть свой форк сделать.
Это не так! Я читал его информацию, на гитхабе, вот что он о себе пишет. Фу, какой плохой разработчик, использует ИИ для написания кода.(

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

ИИ для написания кода.
ИИ Используется много где, но грамотные разработчики используют его не так, как вы думаете. Эти полезный инструмент в хороших руках, но полноценно его никто не использует из-за безопасности, галлюцинаций и самого устройства любого ИИ. По этому, AI инженеры и кибербезопасники дают ему очень ограниченный доступ.

И PaperMC не пропускает откровенные какахи, в прочем это просто pull requests, который ещё пройдёт много этапов прежде чем попасть в основную ветку. Если он ваще попадёт.

Назад
Сверху Снизу