Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разница между ними минимальнаяУ нас есть сервер Velocity, и мы решили перейти на другой хост. На том и том хосте есть стандартная 17, на нынешнем 17 OpenJ9 и на будущем 17 OpenJFX. Есть ли разница между 17 OpenJ9 и 17 OpenJFX?
На 17 OpenJ9 намного меньше ест памяти. На стандартной джаве сожрёт все 5гб, а на OpenJ9 максимум 3гбРазница между ними минимальная
Луше используй Java 22/23 или GraalVM 22/23
Тестируй при полностью одинаковых флагах запуска. Где-то по умолчанию используется 64-битный режим, где-то 32-битный, последний жрет памяти меньше.На 17 OpenJ9 намного меньше ест памяти. На стандартной джаве сожрёт все 5гб, а на OpenJ9 максимум 3гб
Я не особо шарю за джаву и её версии, так что вопросы не ко мне.
javafx это фреймворк для графики (GUI)Я не особо шарю за джаву и её версии, так что вопросы не ко мне.
GraalVM
кстати, а чем именно graalvm лучше? вот именно под кубы
У меня меньше оперативы ест на граалекстати, а чем именно graalvm лучше? вот именно под кубы
А почему тогда так не делают? Или там есть какой то большой минус?
разница лишь разработке, если ты не разработчик для тебя разницы нет. Ну и иногда там могут какую-то оптимизацию выкатитьУ нас есть сервер Velocity, и мы решили перейти на другой хост. На том и том хосте есть стандартная 17, на нынешнем 17 OpenJ9 и на будущем 17 OpenJFX. Есть ли разница между 17 OpenJ9 и 17 OpenJFX?
Это не для всех + очень высокая сложность, дешевле просто оперативки купитьИли там есть какой то большой минус?
Всмысле дешевле? Компиляция серверного ядра же бесплатнаядешевле
Попробуй скомпилируй и запусти лично дружочек ... А когда не выйдет, попробуй найти человека, к-рый сделает это за тебя, и договорись с ним о цене ... Готовь 1-2 месячных З/П Java разработчика ...Компиляция серверного ядра же бесплатная
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения